Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kraskaaaa

Капитан Марвел / Captain Marvel

Идете на фильм ?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что и требовалось доказать для тупых

доярка никчёмная актрисулька

ЗАТО ОСКАР ЕСТЬ!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Даже в ситуации с Кевином Спейси ты написал не про то что что-то там доказательства не очень убедительные, а про то, что "ОН ЖЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ!!"

)

чел))))) это один из множество примеров)))) с ганном чо? тоже доказательства неубедительные или ситуация другая, потому что он 10 лет назад, а эта сейчас? чел))) ты одупляешь вообще?

Ты наверное ахуеешь, но да, дело в том заслуженно человек получает наказание или незаслуженно. А не в том что его/кого уволили

я охуею, когда ты пояснишь заслуженно ли уволили ганна и заслуженно ли бойкотировать капитаншу, охуел бы если бы наконец-то ответил

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как так, ганна уволили, потому что им не понравилось, что он говорил, несправедливо.

Не пойду на фильм, потому что мне не нравится, что Ларсон говорит, справедливо.

Чел нахуя ты эту хуйню повторяешь)))

Тебе еще утром непрозрачно намекнули что это хуйня полная и дело не в методах а в причинах

Не ну если тебя в сжв-заваре смущает не их причины и цели, а то что их методы это бойкот))))) То это клиника челик

я ночью еще пояснил тебе ясно, что твои причины ничем не отличаются от их, они тоже считают себя правымы

Причины не отличаются потому что обе стороны считают себя правыми

)

Считают себя правыми

Обе

Значит причины не отличаются

Я спишу это на то что ты начал путаться в словах

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Где-то сейчас плачет один Шмонс...

Поделиться сообщением

Да похуц, есди лбосруться перезапуск фильма сделают и все

Поделиться сообщением

(изменено)

которой является Галь Гадот из «Чудо-женщины»

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ПХАХАХАХАХАА

Тупа гаед, как помножить ценность рецензии на нуляру

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты наверное ахуеешь, но да, дело в том заслуженно человек получает наказание или незаслуженно. А не в том что его/кого уволили

я охуею, когда ты пояснишь заслуженно ли уволили ганна и заслуженно ли бойкотировать капитаншу, охуел бы если бы наконец-то ответил

По Ганну я даже половины твитов не видел

По поводу капитанши тут не совсем корректно применение слов заслуженно/незаслуженно потому что речь не о наказании а об отказе поддержки. Разумность этого зависит от приоритетов и мнения человека

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Бан за спам после 6 лайков

Поделиться сообщением

Я надеюсь за штурвалом не было хуемразей

Поделиться сообщением

Галя богиня, нахуй вышли хейтеры дриснеевские.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что запрет на публикацию будет снят в 17:00 по московскому времени, издание TimeOut уже представило рецензию. Рецензент считает, что студия промахнулась с выбором актрисы на главную роль, так как у Бри Ларсон не получается быть той же иконой, которой является Галь Гадот из «Чудо-женщины». А вот Талоса, которого сыграл Бен Мендельсон, похвалили. Остальной актерский состав также удостоился похвалы.

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

мараел гении, через 2 месяца будет ребут вселенноц и бри можно слать нахуц omegaluk

ggg.gif

Поделиться сообщением

когда летите удалять грибок

Rooster понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А как же контракты на 5 фильмов?

Поделиться сообщением

По Ганну я даже половины твитов не видел

По поводу капитанши тут не совсем корректно применение слов заслуженно/незаслуженно потому что речь не о наказании а об отказе поддержки. Разумность этого зависит от приоритетов и мнения человека

ебать подмена понятий, ганна тоже отказались поддерживать боссы студий и пошли на поводу у толпы

ggg.gif

Поделиться сообщением

А как же контракты на 5 фильмов?

ты думаешь они все неразрывные?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Про Галину + офк, поделом чсв капитанше, щас забросают ебло гнилыми томатами (нет офк, файги уже все выкупил)

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Как я мог подменить понятия по поводу Ганна если я его отказался комментировать ))

Дыши глубже

Поделиться сообщением

Шаурма вроде разрывала контракты с актерами, но там непосредственно терки из-за самого актера были, а не из-за желания самой студии.
Оч сомнительно, что это будет первым случаем в данной практике...если только не кассовый провал и отторжение у аудитории.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...