Structur #2861 8 мая 2018 у меня нет таких фотону давай по братски чо ломаешься. сойдет и в лифаке. вот про тебя всегда думала, шо ты адекватный и не будешь писать такое, ну раз уж на то пошлоУ МЕНЯ НЕЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ, ОТСТАНЬ мда зая. мда. я ж не специально. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2862 8 мая 2018 ля, если модерку дадут бабе, то они в таверне друг другу с жужонг глотки поперыгрызают @дэфрэл blessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2863 8 мая 2018 у меня нет таких фотону давай по братски чо ломаешься. сойдет и в лифаке. вот про тебя всегда думала, шо ты адекватный и не будешь писать такое, ну раз уж на то пошлоУ МЕНЯ НЕЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ, ОТСТАНЬ хуй покажиа я те свой в замен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2865 8 мая 2018 ля, если модерку дадут бабе, то они в таверне друг другу с жужонг глотки поперыгрызают зочем добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2866 8 мая 2018 бтв, предложение скамить скамеров было довольно-таки годное ля, если модерку дадут бабе, то они в таверне друг другу с жужонг глотки поперыгрызают зочем за внимание альфа, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2867 8 мая 2018 Не обижайте тру тирс, она хорошая. true tears понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2868 8 мая 2018 хэдкун дай модерку в таверне Тока у админов есть доступ к функционалу помимо бана ) © Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2869 8 мая 2018 хэдкун дай модерку в таверне Тока у админов есть доступ к функционалу помимо бана) © Бля ну ладно, еще у премиумов omegalul basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2870 8 мая 2018 Когда ждать конца сезона этого сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2871 8 мая 2018 так падажжитеа куда теперь будут уходить деньги с премиумов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2872 8 мая 2018 ладно,думаю можно ДЕФРЕЛЬ ХУЙ СОСИ УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ ТУПА АНАЛЬНАЯ ЖИЖА ПИДОРАС ВОНЮЧИЙ ХУЙЛО ДЕВОЧКА ХРРР ТЬФУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2873 8 мая 2018 Ну за внимание Альфа любой человек бы поборолся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2874 8 мая 2018 у меня, конечно, когда я смотрю на это фото, какая-то огрессия и зубы скрипят, притом я понимаю, что это как-то нечестно, но...... почему так, сука, в голос? omegalulжертва во славу революции, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2875 8 мая 2018 Ладно этот пранк зашел слишком далеко и уже не интересно, Дефрел логинься и садись на стул с админкой точеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #2876 8 мая 2018 ДЕФРЕЛЬ ХУЙ СОСИ УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ ТУПА АНАЛЬНАЯ ЖИЖА ПИДОРАС ВОНЮЧИЙ ХУЙЛО ДЕВОЧКА ХРРР ТЬФУУУ тупа + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2877 8 мая 2018 ого бля тефтеля свергли. рад даже больше чем за армению. помню он мне таверну на пару лет забанил за видею с ютюба(в этот нг амнистия правда была). простить ему это не могу. пусть свое ЧСВ в очко свое засунет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2878 8 мая 2018 новый модер должен был выступать в митинге против дефреля, потому что 1) выступал за дефреля = поддерживал его = будет делать также2) проигнорировал митинг = похуй на пд = найс модер которому похуй на пд3) пропустил митинг = как это модератор не заходит на пд каждый день??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2879 8 мая 2018 парни чо было интересного за ласт пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение