Darkd3ad #21 6 мая 2018 дарешил до 11а не, это десятыйв 10 вроде понял чо делать но погромировать не умею и теги не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #22 6 мая 2018 я тоже теги не знаю, но решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #23 10 мая 2018 я за час где-то по старой памяти добежал до 14 и забил))у меня и так основная деятельность связяна с напряганием головы, так и тут еще надо потеть... С братьями самая интересная пока была Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #24 10 мая 2018 Спасибо за ссылку, ща задротим с кентом, дошли за 3 дня до 47, но тут пиздец затуп какой-то, будем пробовать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #25 11 мая 2018 В какую сторону должен идти ход мыслей в 10-м вопросе?Я думал, что это html-код. Типа цвет. Вводишь три числа RGB и получаешь цвет. Но там 7 чисел и я хуй его знает Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #26 11 мая 2018 Напомни, что там именноЯ помню задачу, где был .рар архив, в котором был пароль, паролем был тайтл страницы, что типо типо 11235813...так вот там была последовательность цифр аля 1+1=2 1+2=3 2+3=5, ну и в конце 55 выходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #27 11 мая 2018 Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #28 11 мая 2018 ну могу подсказать, надо смотретть не соурс страницы, а её код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #29 11 мая 2018 Все равно не пони. Ты говоришь о нажатии ф12 (типа, посмотреть html-код страницы? Если да, то там я нашел только подсказку, в которой было много заглавных букв. Я их выписал и получилась подсказка со второй фотки)Забыл фото подсказки прикрепить Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #30 11 мая 2018 в гугл вбей hue lightness saturation и поймешь что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #31 11 мая 2018 Веб-дизайнер с работы помог, храни ее Аллах. Rastle7 понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение