Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

да это еще нормич)

помню в таком короче лет 15 назад блять дырки в боковой крышке сверлил дрелью и кулер прихуяривал

я также сделал, по итогу кулер вибрировал об стенку (мб потому что я криво просверлил) и я под него подкладывал картонку

ну щас кстати с фул разгоном без кулеров ничего особо не перегревается, кроме vrm на мамке, ну они привычные для этого. но энивей новый корпус надо

а в итоге этот кулер нихуя ничего не дал))

надо просто сразу подключать 3х пиновый в 4х пиновый в разъем )))0 у меня такой простоял потом я оглох и выключил его нахуй

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

охуеть бесхребетное чмо топ1 по лайкам

кто этого дауна лойсил и за что?)

хотя пох на этот парашник

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я собрал новый комп кулера все дела норм корпус, в итоге через пару тройку месяцев все эти кулеры поотключал на хер) только лишний шум. Повезло палит джет 1060 оказаламь холодной больше 61 не грелась за всю жизнь, да и и5 тож холодный. Ну я думаю корпус ты и сам себе выберешь хороший.

Поделиться сообщением

Кто что?

Поделиться сообщением

палит  :hohol:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ты што бухая? норм врыв

Поделиться сообщением

Кто такая жумонг? Новичек во флудике появился? 

Поделиться сообщением

палит :hohol:

зря ты так. У джетстрим 1060 6гб этой чуть ли не лучшая со оказалась.

и кто нибудь может обьяснить про что жумонг?

Поделиться сообщением

какой еще залман 4102_front.jpg

@@Twinlab 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

какие лайки?

кто-нить че-нить понял?

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

(изменено)

@@ЖУМОНГ, обьясни свой панч, а то мы растерялись

Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

ты што бухая? норм врыв
в конфу пост закинули, ну я и словила вшепотинку
WhatTheHell понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

помню у мя раньше была палит gtx 460 печка, согревала меня холодными зимними вечерами.

у мя вообще щас evga ssc )) 1060 6gb.

не знаю как на джет стриме, но на ней кулеры начинают крутится только когда температура выше 60 градусов, на 70 они только на 30%, не знаю что уж там курили разрабы

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

я собрал новый комп кулера все дела норм корпус, в итоге через пару тройку месяцев все эти кулеры поотключал на хер) только лишний шум. Повезло палит джет 1060 оказаламь холодной больше 61 не грелась за всю жизнь, да и и5 тож холодный. Ну я думаю корпус ты и сам себе выберешь хороший.

Тоже чекаю и хочу брать 1066 джетстрим, у тебя дросселя не свистят так что хоть вешайся? А то отзывы о такой хуйне не редки чет.

Поделиться сообщением

(изменено)

а я увидеел

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

Тоже чекаю и хочу брать 1066 джетстрим, у тебя дросселя не свистят так что хоть вешайся? А то отзывы о такой хуйне не редки чет.
в некоторых местах. Приведу пример. В меню выбора перса в тере или когда загрузка карты в доте свистят и больше нигде не свистят. Ни в стрессах ни в майнинге больше нигде не встречал свиста этого, да и не такой уж он и прям "хоть вешайся"

Поделиться сообщением

(изменено)

у мя кстати не свистят, разве что шипит, как змеюка, когда выключаю вертикалку и внезапно оказывается 300+фпс. но для ушей незаметно, в отличии от свиста который бывает у видюх и бп

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

помню у мя раньше была палит gtx 460 печка, согревала меня холодными зимними вечерами.

у мя вообще щас evga ssc )) 1060 6gb.

не знаю как на джет стриме, но на ней кулеры начинают крутится только когда температура выше 60 градусов, на 70 они только на 30%, не знаю что уж там курили разрабы

тут та же система, начинают крутится на 60, но сколько я не наблюдал они не крутились еще ни разу) Еще настраивал ргб на цвет-теспература, до 60 зеленый, так вот даже при майнинге с разгоном у меня выше 56 не полнималось. Вообще очень холодная видеокарта получилась. Ну а, какие были раньше палиты, это даже не вспоминай)не зря же была поговорка палит вашу хату спалит
Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

в некоторых местах. Приведу пример. В меню выбора перса в тере или когда загрузка карты в доте свистят и больше нигде не свистят. Ни в стрессах ни в майнинге больше нигде не встречал свиста этого, да и не такой уж он и прям "хоть вешайся"

По тому что видел, люди часто говорят о свисте когда в игре овердохуя фпс типа кски. Проблема в том, что мне и нужно овердохуя фпс, моник то 144 герцовый, и как-то хуёво будет с этим столкнуться, назад ведь наши гандоны с такой причиной не примут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...