Routine #2161 10 мая 2018 вручную не?я канеш не давлю и не заставляю в оффтоп убирать, мне не мешает, просто думал это элементарные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2162 10 мая 2018 1060 видеокарты в плане производительности и способности не очень подходит для 144 пусть захейтят меня из мастерскойсвистеть с таким фпсом она у тебя будет. если повезет, то низко шипеть как у меняДля фулл-хд моника в самый раз, и мне не везде 144 нужно, а только в онлайн хуете. Даже 660ti из эры палеозоя хоть и с просадками тянет поебень вроде овердроча и фортнайта в 144, единственное что я хочу пройти хотя бы в 120 из синглов - думец, остальное и на 60 пойдет. И я не зарекался про графику на ультрах, мне высоких с гавенными тенями пойдет за глаза, моник не для созерцания красоты всё равно. я собрал новый комп кулера все дела норм корпус, в итоге через пару тройку месяцев все эти кулеры поотключал на хер) только лишний шум. Повезло палит джет 1060 оказаламь холодной больше 61 не грелась за всю жизнь, да и и5 тож холодный. Ну я думаю корпус ты и сам себе выберешь хороший.Тоже чекаю и хочу брать 1066 джетстрим, у тебя дросселя не свистят так что хоть вешайся? А то отзывы о такой хуйне не редки чет.в некоторых местах. Приведу пример. В меню выбора перса в тере или когда загрузка карты в доте свистят и больше нигде не свистят. Ни в стрессах ни в майнинге больше нигде не встречал свиста этого, да и не такой уж он и прям "хоть вешайся"По тому что видел, люди часто говорят о свисте когда в игре овердохуя фпс типа кски. Проблема в том, что мне и нужно овердохуя фпс, моник то 144 герцовый, и как-то хуёво будет с этим столкнуться, назад ведь наши гандоны с такой причиной не примут.хуй знает, мне не на чем проверить, нету 144 моника. Но я тебе говорю у меня только в каких то определенных местах игр типа экрана выбора перса в тере свистит и только там, больше ни в одной локации или чего еще его нет. Хотя на этом экране графоний покруче чем в игре. В кс 300+фпс на 24 60 гц монике на максималках и свиста не было нигде. И я вообще сильно сосневаюсь, что дело в палите.Немного успокаивает, но всё равно очково. Вообще про свист дросселей я читал только у палита и гигабайта, у тех же двухкулерных мси ни 1 отзыва про это.Ну смотри, я тут тебе не могу советовать, я их не тестил все, говорю только как у меня. Просто потом окажется у тебя свистящая видюха, а я виноват. А претензию официальную тоже тебе отправлять? Я ж чисто спрашиваю че да как у реальных людей, что пользуются видюхой, а то доверия к тестерам и западным форумам не особо, этим то явно по качественнее видюхи завозят.хех, ну я тебе что знал рассказал, видеокарта мне очень нравится, правда я сам шепнул, когда она первый раз затрещала в этих вот местах, потом вообще пох стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2163 10 мая 2018 щас бы оффтопы ставитьнормальному мужику легче дырки в стенке корпуса под кулер сверлить, чем какие -то оффтопы на форуме ставитьладно всем пока в етом чатике WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2164 10 мая 2018 вручную не? я канеш не давлю и не заставляю в оффтоп убирать, мне не мешает, просто думал это элементарные вещида ты гонишь, если я это буду еще вручную прописывать, то до завтра один пост писать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2165 10 мая 2018 обучаю постингу в свободное время, звонить в скайп утки дальше сами знаетене за спасибо, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2166 10 мая 2018 охуеть бесхребетное чмо топ1 по лайкамкто этого дауна лойсил и за что?)хотя пох на этот парашниклично я больше проиграл что тупейшей стене нелепых оправданий дефреля кто-то наставил аж 50 лайкосов grandique, basilevs27 и SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2168 10 мая 2018 охуеть бесхребетное чмо топ1 по лайкамкто этого дауна лойсил и за что?)хотя пох на этот парашниклично я больше проиграл что тупейшей стене нелепых оправданий дефреля кто-то наставил аж 50 лайкосов ты реально удивлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2169 10 мая 2018 (изменено) я удивлен тому, что многие революционеры, что против власти были, налайкали пост Изменено 10 мая 2018 пользователем Routine WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2170 10 мая 2018 (изменено) охуеть бесхребетное чмо топ1 по лайкамкто этого дауна лойсил и за что?)хотя пох на этот парашниклично я больше проиграл что тупейшей стене нелепых оправданий дефреля кто-то наставил аж 50 лайкосов ты реально удивлен? нет, я в курсе что на пд много даунов и жополизов Изменено 10 мая 2018 пользователем RandomRepick WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2171 10 мая 2018 гоу лайками меняться ValeraIdiSuda, O5Dota, Routine и 3 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2173 10 мая 2018 которой стене? это где он так и не ответил, с каких хуев, нарушая правила форума и называя одновременно 9 матерей юзеров шлюхами, все еще не ходит с припиской «сын шлюхи Дэфрэл»? grandique понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2174 10 мая 2018 которой стене? это где он так и не ответил, с каких хуев, нарушая правила форума и называя одновременно 9 матерей юзеров шлюхами, все еще не ходит с припиской «сын шлюхи Дэфрэл»?я тебе поставил, поставь мне Undead. понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2176 10 мая 2018 гранд дик grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2177 10 мая 2018 (изменено) которой стене? это где он так и не ответил, с каких хуев, нарушая правила форума и называя одновременно 9 матерей юзеров шлюхами, все еще не ходит с припиской «сын шлюхи Дэфрэл»?где он поделился пронзительной историей как он абузил админку лишь раз в жизни Изменено 10 мая 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2178 10 мая 2018 которой стене? это где он так и не ответил, с каких хуев, нарушая правила форума и называя одновременно 9 матерей юзеров шлюхами, все еще не ходит с припиской «сын шлюхи Дэфрэл»?где он поделился пронзительной историй как он абузил админку лишь раз в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2180 10 мая 2018 (изменено) которой стене? это где он так и не ответил, с каких хуев, нарушая правила форума и называя одновременно 9 матерей юзеров шлюхами, все еще не ходит с припиской «сын шлюхи Дэфрэл»?я тебе поставил, поставь мне Жума сегодня не в духе, поставил за неё Изменено 10 мая 2018 пользователем Undead. grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение