The1 #2182 10 мая 2018 ФСЕМ СТОЯТБ ЕНТО АХРАБЛЕНИЕ ты шо крадешь мае седечко, астанавись biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2184 10 мая 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214632&view=findpost&p=21930766 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2185 10 мая 2018 не ну тут лайк grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2186 10 мая 2018 где донс то, на стриме папчанского что ли biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2188 10 мая 2018 praise the sun, homies RandomRepick понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2189 10 мая 2018 (изменено) praise the sun, homies через 5 минут убираю свой лайк nvm Изменено 10 мая 2018 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2191 10 мая 2018 (изменено) так бля уотехел объяснись начинаю хуесосить я между прочем на рязани за 12к могу стримить пое на максималках и всеми сглаживаниями с фулхд 60фпс без лагов.могу позднее показать ну правда для этого пришлось ебаться в прямом и переносном смысле, но енивей это хороший результат Изменено 10 мая 2018 пользователем icebelt WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2192 10 мая 2018 вы еще поебитесь железобляди biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2195 10 мая 2018 ух бля WhatTheHell и Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2196 10 мая 2018 меня лично удивляет вот больше всего, что вам на все это не по хуй. Я лично видел хуй знает сколько лет назад, как кефа был другом дефреля и когда я его хуесосил они всем топаном кс го на меня агрились. Но, повторюсь мне по хуй, это всего лишь пиксели на каком то форуме в интернете. Я конечно понимаю, что вы работали и вам обидно, но поймите дефрел это чел, которому поебать на мнение всех и он будет делать только то, что интересно и выгодно ему или его жополизам, но это очевидно. Я хз, успокойтесь и забейте вся эта хуйня подзалупная не стоит даже пары секунд вашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2198 10 мая 2018 ух бля хто это плизненада? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2199 10 мая 2018 так бля уотехел объяснись начинаю хуесосить я между прочем на рязани за 12к могу стримить пое на максималках и всеми сглаживаниями с фулхд 60фпс без лагов.могу позднее показать ну правда для этого пришлось ебаться в прямом и переносном смысле, но енивей это хороший результатда это же шутка, там вроде амд принято хуесосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2200 10 мая 2018 и давно валера стал микой хацуне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение