Omoegens #2883 12 мая 2018 привет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2887 12 мая 2018 хуя у меня сейчас яйцо взорвалосьхотел подогреть в микроволновке, как только открыл, оно покарало неверныхиичко рядом охуело наверное, на нем ни одной трещины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2889 12 мая 2018 Ченанутый Пупей - повелитель зверей. Насосут американцы. Бойтесь Клёмы Китай! Dendi forever. Only mid ."Ой-ой-ой!" всегда бодрит. Этот парень фармит под звуки "Fresh MEAT!" Бомж Хвостецкий - фармила недетский. Фул тарит не глядя, откормленый дядя Припев: Na`Vi Na`Vi Дави Na`Vi Na`Vi Победит International PvP или зассал? Na`Vi Na`Vi Дави Na`Vi Na`Vi Дави Na`Vi Na`Vi Дави International 3 Ой-ой-ой Ой-ой-ой-йой Клёма пикни дендику пуджа Клинксовый фаник, GG WP Don't punic! Хардовый парень, он в сложной как камень Куро дойче сапорт, покупает телепорт Отводы, бэбисит, бомж сделает ластхит Мид мы не проcрем даже если вдвоем Я пудж, ты рикимару. Na`Vi даст всем жаруСвернутьОТВЕТИТЬ@@icebelt пошли в дискордв прошлый раз я пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2891 12 мая 2018 В этотпочти невозможно поверить Но я здесь кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2894 12 мая 2018 а ты сделай чтобы было не похуй кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2895 12 мая 2018 (изменено) хай всем кстапохоже я никогда не увижу уже заветные 4 звезды в моем профилекто-то меня задушил единичкой Изменено 12 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2896 12 мая 2018 Жду ваши консультации Есть тут не пьющие чай (и любой другой вид жидкости) после еды? Как ощущения и запах? Думаю свести потребления чая до раза в день - утром после еды, как добавка энергии (жидкость) + полезные свойства чая заюзать. Днём чисто полоскать после приёма пищи пасть водой (сейчас так и делаю, но после чая), ну а вечером вошинг (как и утром, естественно). Делимся экспириенсом, сверхлюди. По большей части волнует именно запах, ведь просто полоская пасть, не промывается наш главный горловой ход в пищеварительную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2897 12 мая 2018 тебе то можно камбекнуть, а вот кто мои 4 звезды вернет? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2898 12 мая 2018 посмотри ващет когда я зарегалсяна дистанции все равно больше оценок ставятздесь скорее тебе можно вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2899 12 мая 2018 а у меня не было четверочки никогдаэххх деду бы четверочку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2900 12 мая 2018 у тебя 3 звезды, я помню 2 былокогда ты профета задушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение