Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Мурр сам рисует эти арты? :hmm:

goobert.png

Поделиться сообщением

он фоткает

Поделиться сообщением

Гость Farma

Чё?

Поделиться сообщением

05kv4NZ.png

Поделиться сообщением

лучше б был крысятник, чем лисятник

не ну тут сотка согл вообще да 100% агрид

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

ну вобщет это не тефтель

Поделиться сообщением

он вам не дефрель

Поделиться сообщением

блять досмотрел серию фильмов чужой, и хули терь делать, пооветуйте со то подобное рейтинг не ниже 6.5

Поделиться сообщением

а то кинач сдох

Поделиться сообщением

Сегодня я уверился на 100% в том что у меня никогда не будет девушки, вообще никогда. Вынужденно пришлось выйти на улицу, все люди нормальные спокойные без напряга там ходят. А я ёбаное худое рыжее чмо с бледной кожей и походкой задрота, несмотря на жару шёл как долбаёб в куртке с капюшоном чтобы мои ебаные волосы внимания не привлекали (да да знаю всем похуй на меня). По итогу пришёл к выводу что я конченый биомусор, но конечно же выпиливаться я не буду, т.к. инстинкт самосохранения мне не перебороть. Вот так нахуй. 
Да хотя даже хрен с ней с листвой я бы и пережил это, но блять такой обмудок как я никогда не будет иметь ни денег, ни женщин нихуя, потому что я тупая закомплексованная уёбищная хуйня. Короче говоря херово мне и всё, везде где бы я не был меня травят с какого-то хуя хотя я нихуя не делаю плохого, я просто здороваюсь прощаюсь и не творю хуйни но найдётся уёбок который обоссыт меня, именно поэтому я уже даже не рассматриваю никакую официальную работу, потому что во многих местах меня просто обоссывали. 
листва 20 лвл

Поделиться сообщением

здарова ты чо ебанутый

Поделиться сообщением

Сегодня я уверился на 100% в том что у меня никогда не будет девушки, вообще никогда. Вынужденно пришлось выйти на улицу, все люди нормальные спокойные без напряга там ходят. А я ёбаное худое рыжее чмо с бледной кожей и походкой задрота, несмотря на жару шёл как долбаёб в куртке с капюшоном чтобы мои ебаные волосы внимания не привлекали (да да знаю всем похуй на меня). По итогу пришёл к выводу что я конченый биомусор, но конечно же выпиливаться я не буду, т.к. инстинкт самосохранения мне не перебороть. Вот так нахуй. 

Да хотя даже хрен с ней с листвой я бы и пережил это, но блять такой обмудок как я никогда не будет иметь ни денег, ни женщин нихуя, потому что я тупая закомплексованная уёбищная хуйня. Короче говоря херово мне и всё, везде где бы я не был меня травят с какого-то хуя хотя я нихуя не делаю плохого, я просто здороваюсь прощаюсь и не творю хуйни но найдётся уёбок который обоссыт меня, именно поэтому я уже даже не рассматриваю никакую официальную работу, потому что во многих местах меня просто обоссывали. 

листва 20 лвл

))))))))))))))))) рофл только откуда у тебя инфа что ты никому не понравишься ???? я видел таких худших уебанов с такими ахуенными девушками что я отказывался понимать этот мир так что не переживай из-за пиздёнки.

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

а чё ты как все взрослые люди не хуесосишь других на форуме аки орёл ебать?

ну или сервер пиратский по корейской ммо ебани и устрой деспотию 

будешь отыгрываться за всю хуйню :nate:

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

да это ж паста

Поделиться сообщением

СУКА ЧЁ ЗА ПАФОСНЫЙ ЛАЙФОЭКСПЕРТ В ЧАТЕ БЛЯТЬ ГОРИТ С НЕГО :fffuuu:

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

блять досмотрел серию фильмов чужой, и хули терь делать, пооветуйте со то подобное рейтинг не ниже 6.5

свой среди чужих, чужой среди своих

норм спинофф

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я думал тут подскажут, а вы только троллить умеете, не ждите ничего в ответ тогда

Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...