SapFIRE #3661 13 мая 2018 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3666 13 мая 2018 лучше б был крысятник, чем лисятникне ну тут сотка согл вообще да 100% агрид heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3669 13 мая 2018 блять досмотрел серию фильмов чужой, и хули терь делать, пооветуйте со то подобное рейтинг не ниже 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3672 13 мая 2018 Сегодня я уверился на 100% в том что у меня никогда не будет девушки, вообще никогда. Вынужденно пришлось выйти на улицу, все люди нормальные спокойные без напряга там ходят. А я ёбаное худое рыжее чмо с бледной кожей и походкой задрота, несмотря на жару шёл как долбаёб в куртке с капюшоном чтобы мои ебаные волосы внимания не привлекали (да да знаю всем похуй на меня). По итогу пришёл к выводу что я конченый биомусор, но конечно же выпиливаться я не буду, т.к. инстинкт самосохранения мне не перебороть. Вот так нахуй. Да хотя даже хрен с ней с листвой я бы и пережил это, но блять такой обмудок как я никогда не будет иметь ни денег, ни женщин нихуя, потому что я тупая закомплексованная уёбищная хуйня. Короче говоря херово мне и всё, везде где бы я не был меня травят с какого-то хуя хотя я нихуя не делаю плохого, я просто здороваюсь прощаюсь и не творю хуйни но найдётся уёбок который обоссыт меня, именно поэтому я уже даже не рассматриваю никакую официальную работу, потому что во многих местах меня просто обоссывали. листва 20 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #3674 13 мая 2018 Сегодня я уверился на 100% в том что у меня никогда не будет девушки, вообще никогда. Вынужденно пришлось выйти на улицу, все люди нормальные спокойные без напряга там ходят. А я ёбаное худое рыжее чмо с бледной кожей и походкой задрота, несмотря на жару шёл как долбаёб в куртке с капюшоном чтобы мои ебаные волосы внимания не привлекали (да да знаю всем похуй на меня). По итогу пришёл к выводу что я конченый биомусор, но конечно же выпиливаться я не буду, т.к. инстинкт самосохранения мне не перебороть. Вот так нахуй. Да хотя даже хрен с ней с листвой я бы и пережил это, но блять такой обмудок как я никогда не будет иметь ни денег, ни женщин нихуя, потому что я тупая закомплексованная уёбищная хуйня. Короче говоря херово мне и всё, везде где бы я не был меня травят с какого-то хуя хотя я нихуя не делаю плохого, я просто здороваюсь прощаюсь и не творю хуйни но найдётся уёбок который обоссыт меня, именно поэтому я уже даже не рассматриваю никакую официальную работу, потому что во многих местах меня просто обоссывали. листва 20 лвл))))))))))))))))) рофл только откуда у тебя инфа что ты никому не понравишься ???? я видел таких худших уебанов с такими ахуенными девушками что я отказывался понимать этот мир так что не переживай из-за пиздёнки. END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3675 13 мая 2018 а чё ты как все взрослые люди не хуесосишь других на форуме аки орёл ебать? ну или сервер пиратский по корейской ммо ебани и устрой деспотию будешь отыгрываться за всю хуйню heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3677 13 мая 2018 СУКА ЧЁ ЗА ПАФОСНЫЙ ЛАЙФОЭКСПЕРТ В ЧАТЕ БЛЯТЬ ГОРИТ С НЕГО heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3678 13 мая 2018 блять досмотрел серию фильмов чужой, и хули терь делать, пооветуйте со то подобное рейтинг не ниже 6.5свой среди чужих, чужой среди своихнорм спинофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3679 13 мая 2018 рофлинка он рэндайзера heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3680 13 мая 2018 (изменено) бля я думал тут подскажут, а вы только троллить умеете, не ждите ничего в ответ тогда Изменено 13 мая 2018 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение