true tears #3782 13 мая 2018 что делаетедрючим добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3783 13 мая 2018 он же попросил по-нормальномутефтель вообще сына шлюхи за меньшее давалДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли мне кажется, ты завел разговор в такую [хуйню], что это даже со стороны неинтересно читать, не то что отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3784 13 мая 2018 самое жалкое зрелище это вот то что написала жумонг бля))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3786 13 мая 2018 самое жалкое зрелище это вот то что написала жумонг бля)))))))что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3788 13 мая 2018 он же попросил по-нормальномутефтель вообще сына шлюхи за меньшее давалДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли мне кажется, ты завел разговор в такую [хуйню], что это даже со стороны неинтересно читать, не то что отвечать Потому что ты этого заслуживаешь. Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов? Вы посмотрите что он делает, постоянно грубит и оскорбляет, вплоть до затрагивания родителей по, своих союзников и врагов даже по самым ничтожнейшим проступкам, а вам нравится, ведь также? Никто, я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Нет, друг, я вижу в тебе лишь избалованного, капризного ребенка, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли. Что у тебя за родители? Остается только полагать, что им нет совершенно никакого дела до того, что они вырастили, абсолютно наплевательское отношение, как в плане образования, так и в плане воспитания. Отмечу, что все вышесказанное относится в целом не к одному персонажу, а к подавляющему большинству из вас. И после всего этого я не должен быть против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3789 13 мая 2018 походу новый модер скоро нужен будетесли че я готовНе удивлен ты кто а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3791 13 мая 2018 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3793 13 мая 2018 девуля умерла бтв Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3796 13 мая 2018 всем привет, я здесь кста Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3797 13 мая 2018 он же попросил по-нормальномутефтель вообще сына шлюхи за меньшее давалДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли мне кажется, ты завел разговор в такую [хуйню], что это даже со стороны неинтересно читать, не то что отвечать Потому что ты этого заслуживаешь. Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов? Вы посмотрите что он делает, постоянно грубит и оскорбляет, вплоть до затрагивания родителей по, своих союзников и врагов даже по самым ничтожнейшим проступкам, а вам нравится, ведь также? Никто, я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Нет, друг, я вижу в тебе лишь избалованного, капризного ребенка, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли. Что у тебя за родители? Остается только полагать, что им нет совершенно никакого дела до того, что они вырастили, абсолютно наплевательское отношение, как в плане образования, так и в плане воспитания. Отмечу, что все вышесказанное относится в целом не к одному персонажу, а к подавляющему большинству из вас. И после всего этого я не должен быть против? Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3798 13 мая 2018 Хотели бы вы быть квотербэком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3800 13 мая 2018 (изменено) Изменено 13 мая 2018 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение