Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

:avtorklif: и чо без оверквот делать?

goobert.png

Поделиться сообщением

что делаете

дрючим

добренькая котя

Поделиться сообщением

он же попросил по-нормальному

тефтель вообще сына шлюхи за меньшее давал

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

мне кажется, ты завел разговор в такую [хуйню], что это даже со стороны неинтересно читать, не то что отвечать

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

самое жалкое зрелище это вот то что написала жумонг бля)))))))

Поделиться сообщением

самое жалкое зрелище это вот то что написала жумонг бля)))))))

что?

Поделиться сообщением

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

мне кажется, ты завел разговор в такую [хуйню], что это даже со стороны неинтересно читать, не то что отвечать

Потому что ты этого заслуживаешь. Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов? Вы посмотрите что он делает, постоянно грубит и оскорбляет, вплоть до затрагивания родителей по, своих союзников и врагов даже по самым ничтожнейшим проступкам, а вам нравится, ведь также? Никто, я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Нет, друг, я вижу в тебе лишь избалованного, капризного ребенка, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли. Что у тебя за родители? Остается только полагать, что им нет совершенно никакого дела до того, что они вырастили, абсолютно наплевательское отношение, как в плане образования, так и в плане воспитания. Отмечу, что все вышесказанное относится в целом не к одному персонажу, а к подавляющему большинству из вас. И после всего этого я не должен быть против? 

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

походу новый модер скоро нужен будет

если че я готов

Не удивлен 

ты кто

а ты? 

Поделиться сообщением

я никто как и вы

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

9fpfRjD.jpg

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

девуля умерла бтв

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ШАР НЕ НИКТО :subj:

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

что делаете

:fapfap:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

всем привет, я здесь кста

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

А нет. Знаю.

Потому что ты этого заслуживаешь. Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов? Вы посмотрите что он делает, постоянно грубит и оскорбляет, вплоть до затрагивания родителей по, своих союзников и врагов даже по самым ничтожнейшим проступкам, а вам нравится, ведь также? Никто, я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Нет, друг, я вижу в тебе лишь избалованного, капризного ребенка, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли. Что у тебя за родители? Остается только полагать, что им нет совершенно никакого дела до того, что они вырастили, абсолютно наплевательское отношение, как в плане образования, так и в плане воспитания. Отмечу, что все вышесказанное относится в целом не к одному персонажу, а к подавляющему большинству из вас. И после всего этого я не должен быть против? 

Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные.

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Хотели бы вы быть квотербэком?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1987914.gif?r=636618238858824828     

photo-192075.jpg?_r=1525811509

Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...