ifuwanna #4421 14 мая 2018 Или долбоебаВыбирай какое тебе больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4422 14 мая 2018 фиссура если ты не прекратиШЬ, я .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4423 14 мая 2018 Пройдёт, если будешь кушать овощи мясо крупы и сметану (мою)пью энергетик и мне хуево, как будто сгорю щас изнутри, но иначе на заводе не выжить(((обещаю все три выходные следующие питаться как человекНе прибедняйся. Я тоже щас работаю на заводике и нормально. Норм питание если спать клонит кофейка кружечку я спал 3 часа и мне сутки тут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4424 14 мая 2018 фиссура если ты не прекратиШЬ, я ....Прекращаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #4425 14 мая 2018 (изменено) Как-то с сивомашди играл и его телкойПиздец я бомбил, а меня его телка пожалела Изменено 14 мая 2018 пользователем twista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4427 14 мая 2018 А че модератер может себе любое звание выбрать? Донс не выбрал?Какое звание? у нас слот в лоле освободился, подешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4429 14 мая 2018 Ахуеть морфуш ты серьезнозачем те етот лол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4430 14 мая 2018 А че модератер может себе любое звание выбрать? Донс не выбрал?Какое звание? у нас слот в лоле освободился, подешь? я в лол всего часа 2 в своей жизни играл запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4431 14 мая 2018 почему меня не зовешь мофрушая здесь кста Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4433 14 мая 2018 Или долбоебаВыбирай какое тебе больше нравитсяВыбираю додика, где забрать свое звание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4435 14 мая 2018 Или долбоебаВыбирай какое тебе больше нравитсяВыбираю додика, где забрать свое звание? я занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4436 14 мая 2018 (изменено) А че модератер может себе любое звание выбрать? Донс не выбрал?Какое звание? у нас слот в лоле освободился, подешь? я в лол всего часа 2 в своей жизни играл у нас всех скил примерно на этом уровне Изменено 14 мая 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4438 14 мая 2018 заткнитесбмразь и дура Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4440 14 мая 2018 Донс представьсядобрый день запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение