plsnenada #4701 14 мая 2018 почему тирсе сложно со мной погулять? или сесть на лицо? я чо много прошу ?@@true tears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4702 14 мая 2018 в том и суть, общался с 18-летними и они во всю ебутся и мне предлагают, фукак так можно, небось в 18 знают больше о сексе, чем я бик в 22 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4703 14 мая 2018 жесть, тогда придется искать бабу, которой не захочется сексатаких же нет ща@@Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4705 14 мая 2018 в том и суть, общался с 18-летними и они во всю ебутся и мне предлагают, фукак так можно, небось в 18 знают больше о сексе, чем я бик в 22расскажи поподробнее, вот вы идете такие по дороге там в парке и она типа го ебаца? или как понять общаюсь и они предлагают ебатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4706 14 мая 2018 та нахуй мне ваша дырка в мясе нужна ептудей вери велл вери гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4709 14 мая 2018 кто такая дота и зачем ее побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4710 14 мая 2018 я хочу оптионс разъебать раков а ее неет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4711 14 мая 2018 в том и суть, общался с 18-летними и они во всю ебутся и мне предлагают, фукак так можно, небось в 18 знают больше о сексе, чем я бик в 22расскажи поподробнее, вот вы идете такие по дороге там в парке и она типа го ебаца? или как понять общаюсь и они предлагают ебатся ну блин типа в редкие случаи, когда я появляюсь в инстике со мной начинают пиздеть те кого я там знаю и кого не знаю, и оч быстро разговор переходит в разговоры о сексеа че блин, если у них в голове пусто и не о чем больше говорить, а я человек добрый и потом предлагают...шок, ведь я же урод и мне такое предлагают фу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4712 14 мая 2018 че за хуйня как в доту победитьпросто короче меня берешь в пати... ну и все собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4713 14 мая 2018 и нахуй оно тоби надо ? в том и суть, общался с 18-летними и они во всю ебутся и мне предлагают, фукак так можно, небось в 18 знают больше о сексе, чем я бик в 22расскажи поподробнее, вот вы идете такие по дороге там в парке и она типа го ебаца? или как понять общаюсь и они предлагают ебатся ну блин типа в редкие случаи, когда я появляюсь в инстике со мной начинают пиздеть те кого я там знаю и кого не знаю, и оч быстро разговор переходит в разговоры о сексеа че блин, если у них в голове пусто и не о чем больше говорить, а я человек добрый и потом предлагают...шок, ведь я же урод и мне такое предлагают фу БЕЗ ФОТКИ НЕ РАЗОБРАТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4714 14 мая 2018 (изменено) в том и суть, общался с 18-летними и они во всю ебутся и мне предлагают, фукак так можно, небось в 18 знают больше о сексе, чем я бик в 22расскажи поподробнее, вот вы идете такие по дороге там в парке и она типа го ебаца? или как понять общаюсь и они предлагают ебатсяну блин типа в редкие случаи, когда я появляюсь в инстике со мной начинают пиздеть те кого я там знаю и кого не знаю, и оч быстро разговор переходит в разговоры о сексеа че блин, если у них в голове пусто и не о чем больше говорить, а я человек добрый и потом предлагают...шок, ведь я же урод и мне такое предлагают фуохуеть они чо конченные? И как теперь искать жену себе, если в каждой 18 летней мразине уже побывал весь инстик? Изменено 14 мая 2018 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4715 14 мая 2018 скинул как то фотку девочки, которая мне нравится другу и эта падаль вычислил девочк по фотке в вкбольше я не кидаю девочек, ненавижу уродов Dons понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4717 14 мая 2018 почему тирсе сложно со мной погулять? или сесть на лицо? я чо много прошу ?@@true tearsтут согласен White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение