pushstrat #4721 14 мая 2018 в том и суть, общался с 18-летними и они во всю ебутся и мне предлагают, фукак так можно, небось в 18 знают больше о сексе, чем я бик в 22расскажи поподробнее, вот вы идете такие по дороге там в парке и она типа го ебаца? или как понять общаюсь и они предлагают ебатсяну блин типа в редкие случаи, когда я появляюсь в инстике со мной начинают пиздеть те кого я там знаю и кого не знаю, и оч быстро разговор переходит в разговоры о сексеа че блин, если у них в голове пусто и не о чем больше говорить, а я человек добрый и потом предлагают...шок, ведь я же урод и мне такое предлагают фуохуеть они чо конченные? И как теперь искать жену себе, если в каждой 18 летней мразине уже побывал весь инстик? дак мы же не с одного города надеюсь?не думаю, что везде так, это у нас город выблядков Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4724 14 мая 2018 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от icebelt. Все равно смотреть? Изменено 14 мая 2018 пользователем FunkySheet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4725 14 мая 2018 луганск шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4726 14 мая 2018 вотзехелл пошли гулятьну пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4727 14 мая 2018 да твою фотку ты шо наркшо, ну фотка старая 2014 года вродедля работяг когда-нить смогу и посвежее найти Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4728 14 мая 2018 посидим, попьем блейзер послушаем митол, потом я попрошу пойти ко мне домой. чтобы переустановить виндовс и ты мне переустановишь виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4729 14 мая 2018 Ля я то думаю чо тебе такую дичь задают в шараге.А ты оказывается сверхчеловек из ЛНР White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4730 14 мая 2018 я же говорил, что воин дамбасадумали шутки шучу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4731 14 мая 2018 (изменено) И в каком месте урод, я бы дал, ШО ? Изменено 14 мая 2018 пользователем FunkySheet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4732 14 мая 2018 лучше бы мурр дал, ну или хотя бы тырса Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4733 14 мая 2018 посидим, попьем блейзер послушаем митол, потом я попрошу пойти ко мне домой. чтобы переустановить виндовс и ты мне переустановишь виндовс ну я в принципе забля ору с хоккея силовой от судьи icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4735 14 мая 2018 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4737 14 мая 2018 Чур я Король Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4740 14 мая 2018 пуш стратпривет, звал меня? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение