playforfunlol #5381 16 мая 2018 еее устраиваюсь на работу разнорабочим на месяц зп 3к rubles кайфв голоса чё репетитором каким-нибдуь не пошёл/курсовые писать какие-нибудьзнакомый напиздел в резюме что закончил какие-то курсы, теперь в сезон экзаменов у школьников свои тыщ 20 может получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5383 16 мая 2018 еее устраиваюсь на работу разнорабочим на месяц зп 3к rubles кайфдай deneg дак с июня ток начало когда аванс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5384 16 мая 2018 иди на хуй ватзехел долбоеб тупорылый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5385 16 мая 2018 еее устраиваюсь на работу разнорабочим на месяц зп 3к rubles кайфв голоса чё репетитором каким-нибдуь не пошёл/курсовые писать какие-нибудьзнакомый напиздел в резюме что закончил какие-то курсы, теперь в сезон экзаменов у школьников свои тыщ 20 может получить дак вынужденная мерачтоб половину предметов сессионных закрыли и не заметили как я весь семестр не ходилтак бы я хуй работать пошел Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5386 16 мая 2018 иди на хуй ватзехел долбоеб тупорылый внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5387 16 мая 2018 необъяснимая агрессия тебя чо натурес пропхет попустил в детстве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5389 16 мая 2018 еее устраиваюсь на работу разнорабочим на месяц зп 3к rubles кайфв голоса чё репетитором каким-нибдуь не пошёл/курсовые писать какие-нибудьзнакомый напиздел в резюме что закончил какие-то курсы, теперь в сезон экзаменов у школьников свои тыщ 20 может получить дак вынужденная мерачтоб половину предметов сессионных закрыли и не заметили как я весь семестр не ходилтак бы я хуй работать пошел у нас кста физрук иногда просит что-то покрасить, но если что-то важное пропустил типа лыж, то может заставить весной-летом на них кататься(прыгать) в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5394 16 мая 2018 Ну че омеганс как там с кда 1 поживается? 300 дней жизни отдал на форум а там кда 1 я не понимаю о чем ты попущенный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5395 16 мая 2018 Я тебе предложил в дискорд пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5396 16 мая 2018 Ну че омеганс как там с кда 1 поживается? 300 дней жизни отдал на форум а там кда 1 :lolpalm: я не понимаю о чем ты попущенный давай дружить? Я тебе предложил в дискорд пройти я итак в дискорде все время почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5399 16 мая 2018 Хм Никитка))) я ожидал другого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5400 16 мая 2018 необъяснимая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение