eGokku #5481 16 мая 2018 все мужики, с этого момента я серьезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5482 16 мая 2018 ещё раз ты напишешь подобную хуйню и я перестану общаться с тобой везде где можноя? РАСПЛЕСКАЛАСЬ СИНЕВАГЛЯДЬ РАНЫ ВЯЖУТ МНЕЕА ТАНК ПОДБИТЫЙ ДОГОРАЕТ В СТОРОНЕфлексем эщькарье хуяндокщас буду долбить+длс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5483 16 мая 2018 никитка)))меня в друзья добавил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5484 16 мая 2018 ещё раз ты напишешь подобную хуйню и я перестану общаться с тобой везде где можноя? РАСПЛЕСКАЛАСЬ СИНЕВАГЛЯДЬ РАНЫ ВЯЖУТ МНЕЕА ТАНК ПОДБИТЫЙ ДОГОРАЕТ В СТОРОНЕфлексем эщькарье хуяндокщас буду долбить+длс я помню как я кирпечей наваливал от первой части, правда мне тогда было лет 11. я ее даже дропнул от страха потом в 17 лет решил поборот себя и прошел, но все равно не по себе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5485 16 мая 2018 Бля я тоже от страха дропал фир и больше к нему не возвращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5486 16 мая 2018 хз фир вообще не страшный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5487 16 мая 2018 я вторую часть сразу удалил в 12 лет после скримера в самом началеа где-то в 16 лет прошел 1 и 2вчера допрошёл 1-й и 2 длсхоть шутеры и не очень люблю, но фир никогда не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5488 16 мая 2018 хз фир вообще не страшный агентспециальногоназначения, playforfunlol, basilevs27 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5489 16 мая 2018 бля вот бы айсбелт снова напомнил нам какие тут все уебки и заодно обсудил железо/пое с кем-нибудь типа "смотри роможопа, мне есть с кем поговорить без тебя" Hrumm, Pham и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5490 16 мая 2018 ромапопа за что ты так с айсбелтом pepehands он с тобой от начала и до конца, всегда поддерживал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5491 16 мая 2018 айсбелтик тот еще хуесос кста basilevs27 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5493 16 мая 2018 хз фир вообще не страшныйдля ребенка возможно (меня)Но щас уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5494 16 мая 2018 ромапопа за что ты так с айсбелтом pepehands он с тобой от начала и до конца, всегда поддерживал тебя pepehands Ладно, давай так.Я тебе так скажу, вы до скольки там будете? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5495 16 мая 2018 выезжаю на пивной фестиваль кста Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5497 16 мая 2018 Вот бы пива с егокай попить..он тебе ебучку набьет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение