RomanPope #5641 16 мая 2018 Я айсбелтик кста, задавайте свои ответы айсбелтик тот еще хуесос кста абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5642 16 мая 2018 Ты видишь тут противоречия? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5643 16 мая 2018 Не думаю, шо он хуесос абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5644 16 мая 2018 в голосThis post is hidden because you have chosen to ignore posts by icebelt. View it anyway?пошёл нахуй выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5646 16 мая 2018 Снова всё повторяется monkasсын шлюхи positiveplayer1 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5648 16 мая 2018 просто фу блять наимерзейший выблядок1ооо раз меня нахуй послал потому что видите ли я не развлекал его пока он играетс башкой проблемы, мама бухала водочка пять озёр так сказатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5649 16 мая 2018 У нас появился Telegram-канал. Все самые интересные, важные и весёлые посты (и не только) со всей пд с доставкой на дом. Подписывайтесь https://t.me/prodota_ru omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5650 16 мая 2018 водочка пять озёр так сказатб Все норм мужки перешли на царскую абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5651 16 мая 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от icebelt. Все равно смотреть? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5655 16 мая 2018 У нас появился Telegram-канал. Все самые интересные, важные и весёлые посты (и не только) со всей пд с доставкой на дом. Подписывайтесь https://t.me/prodota_ru omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul как же будет ахуенно если туда будут заливать веселые картинки и вебминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5656 16 мая 2018 ProDota, [17.05.18 02:02]Ставь лайк, если ты гордый украинец. Ставь сердечко, если ты не тупой русак и можешь в впн/прокси. в голос Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5657 16 мая 2018 ValeraIdiSuda, Fineser, nakain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5658 16 мая 2018 решил не спать ночь чтоб восстановить режим долблю на буче вс ботов, через полчаса в путягу и мне рэальна похуй тупа адихаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5659 17 мая 2018 Вы че охуели айсбелта в чс кидать? А кто будет новые пасты записывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5660 17 мая 2018 не надо было гадости писатьа для паст у нас есть ветеран @@eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение