morfuwa #6003 17 мая 2018 че он попросил, это хуета какая-то, его даже дураком никто не назвал, да даже ник дефреля чаще коверкают и ему похуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6004 17 мая 2018 Ну оперативка стоит одинаково для амд и интела и для кофелейков она почти также важна как и для райзенов. Другое дело, что сингл кор у райзенов немного страдает и находится сейчас на уровне i7 4770(по крайней мере без разгона комплектующих) но судя по видосам с 2600x и его xfr , то мб сейчас ситуация получшеДа похуй на это, когда ебучий хмп у амд работает через задУ интела на контроллер памяти выставит тебе сходу что надо, то есть берешь 4600 плашку, ставишь и она работает на 4600 или больше, а у амд она заработает на 3200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6005 17 мая 2018 так что за посты и что за деньги?и где моя доля???че он попросил, это хуета какая-то, его даже дураком никто не назвал, да даже ник дефреля чаще коверкают и ему похуй вы шо взбунтовались, я шучу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6007 17 мая 2018 так что за посты и что за деньги?и где моя доля???че он попросил, это хуета какая-то, его даже дураком никто не назвал, да даже ник дефреля чаще коверкают и ему похуй вы шо взбунтовались, я шучу када падрубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6008 17 мая 2018 ты должен всем 100 рублей на опохмел Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6009 17 мая 2018 так что за посты и что за деньги?и где моя доля???че он попросил, это хуета какая-то, его даже дураком никто не назвал, да даже ник дефреля чаще коверкают и ему похуй вы шо взбунтовались, я шучу не обращай внимание это петухи в своем углу взбунтовалисьпосравнению с прежним модером руреп топана (он постил соню мармеладову)ты с депошей мне нравитесь больше.так что ты под протекциейне ссы малец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6010 17 мая 2018 када падрубка уже https://www.twitch.tv/gladiatorpwnz GWSoT и Omoegens понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6011 17 мая 2018 так что за посты и что за деньги?и где моя доля???че он попросил, это хуета какая-то, его даже дураком никто не назвал, да даже ник дефреля чаще коверкают и ему похуй вы шо взбунтовались, я шучу ты уворачиваться от оплаты от репика научился?не надо тут зубы заговариватьа посты говорю - мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6012 17 мая 2018 Ладно живи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6013 17 мая 2018 лучше не подписывайся под протекцию омо тя зашкварят еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6014 17 мая 2018 када падрубка уже https://www.twitch.tv/gladiatorpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6015 17 мая 2018 (изменено) Зато можно месяц ебаться с напряжением, частотой, таймингами, калькуляторами в оперативке. Сломать при этом 3 винды, успеть возненавидеть мем тест, научиться разговорному инженерному английскому и вконце выдохнуть, как будто пройти сложного босса в дарксоулс (получив при это 5% прирост производительности)У интела такого нет. Изменено 17 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6016 17 мая 2018 Все знают что модеры 500$ лутают в месяц.Донс дай денях pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6017 17 мая 2018 в реп игре я как на корте, блант запас в огромной кофте, свеж как Роджер Федерер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U Know Y #6018 17 мая 2018 Зато можно месяц ебаться с напряжением, частотой, таймингами, калькуляторами в оперативке. Сломать при этом 3 винды, успеть возненавидеть мем тест, научиться разговорному инженерному английскому и вконце выдохнуть, как будто пройти сложного босса в дарксоулс (получив при это 5% прирост производительности)У интела такого нет.лучше бы девочку нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U Know Y #6020 17 мая 2018 быстро тыя купидон morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение