Bang #6701 19 мая 2018 бан за транслит+обсуждение доты в флудикечисто 14 лет отдыха тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #6703 19 мая 2018 бан за транслит+обсуждение доты в флудикечисто 14 лет отдыха тебеhorosho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6704 19 мая 2018 донс, у тебя щенята из коробочки вывалились, отнеси их на верхний этаж monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6707 19 мая 2018 (изменено) бан за транслит+обсуждение доты в флудикечисто 14 лет отдыха тебе мб он из ЛА пишет и у него нет русской клавиатуры? ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ? Изменено 19 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6708 19 мая 2018 бан за транслит+обсуждение доты в флудикечисто 14 лет отдыха тебе мб он из ЛА пишет и у него нет русской клавиатуры? ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ? sori rus ne vidna tak bi otvetil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6709 19 мая 2018 бан за транслит +обсуждение доты в флудикечисто 14 лет отдыха тебе мб он из ЛА пишет и у него нет русской клавиатуры? ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ?Простим только в том случае, если он вещает из Аркадия-Бэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6710 19 мая 2018 (изменено) так в итоге у тя плюс сколько сок и драм вольтажdram 1.4v (засветится фиолетовым)vddcr soc offset + 0.03125 (=1.131v)https://browser.geekbench.com/v4/cpu/8334361 ДА КСТАТИ В ТАЙМИНГАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИШЬ PROCODT 48-60 OHM иначе твой рязань превратится в пентиумв soc llc - cтавишь high ну и учитывай что тебе все равно нужно будет понижать вторички,т.к вместе с частотой они повышаются и по сути никакого прироста производительности пока что нет. и с измененный таймингами клр сказал, что изменятся требования к напруге Конструктор блядьТратишь чутка больше на интоль и покупаешь сразу норм озу и плюс производка слету для дцп, изе в пупке+20фпс, а дотка то сразу в 500фпс ухх monkas ну я кстати перейду в следующем году наверно на интел, если в третьем поколении рязани не будет что то похожего на 8700к, хотя там обещают 10нм вродеа это уже считай следующее поколение без смены платформы Изменено 19 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6711 19 мая 2018 Если я вам скажу, что нахожусь в теплых краях, вы можете подумать, что я адихаю в ЛА.Но нет, я нахожусь в одной комнате с системником на базе нескальпированного 8700к на боксовом куллере icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6712 19 мая 2018 Если ты скажешь, что ***одишься (тонко олды поймут) в тёплых краях, то мы подумаем, что ты обнимаешься с гориллой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6713 19 мая 2018 так в итоге у тя плюс сколько сок и драм вольтажdram 1.4v (засветится фиолетовым)vddcr soc offset + 0.03125 (=1.131v)https://browser.geekbench.com/v4/cpu/8334361 ДА КСТАТИ В ТАЙМИНГАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИШЬ PROCODT 48-60 OHM иначе твой рязань превратится в пентиумв soc llc - cтавишь high ну и учитывай что тебе все равно нужно будет понижать вторички,т.к вместе с частотой они повышаются и по сути никакого прироста производительности пока что нет. и с измененный таймингами клр сказал, что изменятся требования к напруге Конструктор блядьТратишь чутка больше на интоль и покупаешь сразу норм озу и плюс производка слету для дцп, изе в пупке+20фпс, а дотка то сразу в 500фпс ухх monkas ну я кстати перейду в следующем году наверно на интел, если в третьем поколении рязани не будет что то похожего на 8700к, хотя там обещают 10нм вродеа это уже считай следующее поколение без смены платформы некст поколение после 2000х разяней будет на базе нового сокета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6714 19 мая 2018 Да заткнитесь со своими железяками гоу лучше лис обсуждать или луну GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6715 19 мая 2018 (изменено) некст поколение после 2000х разяней будет на базе нового сокета это где такое написано? https://www.pcworld.com/article/3155129/components-processors/amd-says-its-zen-cpu-architecture-is-expected-to-last-four-years.html Изменено 19 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6716 19 мая 2018 некст поколение после 2000х разяней будет на базе нового сокета это где такое написано? ну 2000х не некст поколение эти заводятся после апдейта биоса с инструкциями под новые процы, я про некст, которая рили некст с новым нанометражом, а не эти +500мгц в бусте и защита от спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6717 19 мая 2018 (изменено) zen 2 в 2019 должны будут подходить даже под 350 мамкиправда я уже предчувствую что агеса биосы будут кривыми, что лучше будет купить новую мат.плату Изменено 19 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6718 19 мая 2018 zen 2 в 2019 должны будут подходить даже под 350 мамкиправда я уже предчувствую что агеса биосы будут кривыми, что лучше будет купить новую мат.платуНе-не-не, на конференкции были картиночки с поддержкой сокетов, 300ые на некст не попадают, там прям большими буквами написано было, ща попробую найти пикчуВ первой же ссылке в гугле нашел опровержение своей инфы, но это какие-то форбс, а не пикча с конфы, я не мог не туда глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6719 19 мая 2018 ладно, если они зен 2 будет работать на 350, тогда ты признаешь что я лучшая сорка на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение