Jump to content
  • Sign Up

AjavaDick

User
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 23h 48m 14s

About AjavaDick

  • Rank
    Killing Spree

Contact Methods

  • Website URL
    https://soundcloud.com/37113

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,296 profile views
  1. Вторая молекула сейчас как, приелась всем уже?
  2. @Vova Сколько см волосы на голове?
  3. Как говорится противоречия, дело противоречивое нету противоречий, есть только 1) мои представления о том, как должно быть 2) моя реакция на то, как есть сейчас Согласен друг, противоречий вообще не существует, есть только одна белая комната и твой манямирок
  4. Как говорится противоречия, дело противоречивое
  5. - для меня - да, она неликвид. для меня это третий сорт дерьма, только трахнуть и выбросить.
  6. для меня - да, она неликвид. С какой стати я буду решать ее проблемы, создавать с ней семью? есть такое выражение: "Не позволяй своему языку выписывать чек, за который твоя жопа не сможет расплатиться. " так с чего мне расплачиваться за чужой чек? ее мужем должен стать ее первый ебырь, но никак не я. для меня это третий сорт дерьма, только трахнуть и выбросить. достойный мужчина не станет создавать семью с такой женщиной. Ну тогда получается, если парень выебал девственницу, он должен остаться с ней навсегда, если нет - девушка тупая шалава без мозгов, а парень... ну а чо парень ебать.
  7. Тут напрашивается вывод, если у девушки есть мозг - она сразу отсечет вову и гиреслава.
  8. Все совершают ошибки Если она сошлась с была долго с одним партнером исходя из высоких моральных стандартов то она остается ликвидной при условии что она эмоционально открыта к новому человеку Если же она не может забыть своего бывшего то тут РИП конечно У тебя я вижу рациональный подход, но тот чел…
  9. какой у тебя вопрос? почему дует ветер? я не смогу на него ответить Ну смотри, ты можешь в секс, а девушка не может. Мы разные, не спорю, потребности у нас тоже разные? У девушек, кстати, могут начаться траблы со здоровьем без длительного секса. А вот если, у девушки регулярная половая связь с одним парнем, но потом они расходятся, не сошлись, она все, не ликвидная получается? (Я не о шлюхах, которые ебутся с рандомами)
  10. ребята да вы мертвого заебете со своими аргументами. Это базовая вещь, базовое понятие и ценность. если у вас этой ценности нет, дальше говорить не о чем. потому что можно бесконечно спорить и бесконечно доказывать, что нету ничего ни хорошего ни плохого, ни правильного ни неправильного, только смысла в этом нет доказать и опровергнуть можно что угодно, спросите у любого пропагандиста и он вам это подтвердит. вы доводите до абсурда со своими вопросами и этим заставляете человека усомниться в своих взглядах, я прекрасно понимаю эту механику. Она даже в окне овертона есть и прекрасно работает. Начни дискуссию и вопрос перейдет из ряда невозможного в ряд обсуждаемого. хватит уже спрашивать почему дует ветер. Он дует потому что дует блять. "а почему так? а почему не так? а почему у меня разЪебанный пердак?" тьфу блять Чел противоречит сам себе, никто не спорит, что девственность девушки можно воспринимать как ценность, вопрос только как мужик будет ебать всех налево и направо, когда вокруг будут только девственницы, которые ждут того самого, а тот самый потом окажется вовой, который выебет ее и она вдруг окажется порванкой. Вы такие смешные. Ты кстати не ответил на мой вопрос, биолог современный.
  11. высшие приматы чи шо? українці? Да, хохлы Если без шуток, то это реально так. инстинктов у нас нет, есть только рефлексы. Рефлексы... Ну вообще, если без шуток, то есть у человека инстинкты или нет - зависит от определения. Базовые есть, только у человека они уже такой сильной роли, как у животных не играют.
×
×
  • Create New...