phosphorique #661 7 мая 2018 Допустим не мойдавайте оверквотить пока никого нетуна первые страницы поглянь нянпасу гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #662 7 мая 2018 Допустим не мойдавайте оверквотить пока никого нетуна первые страницы поглянь нянпасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #664 7 мая 2018 а девочки на пд получают дочь шлюхи?был ли такой экспириенс у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sexy Eyes #665 7 мая 2018 @мойдругадидахуй за что тебя сирень хетет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #666 7 мая 2018 @@RandomRepick тут фэки biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #667 7 мая 2018 (изменено) а щас бы мне модерку быстро бы вырубил этого фека Изменено 7 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #669 7 мая 2018 @мойдругадидахуй за что тебя сирень хетет?у сирени двузначный айкью, есть ещё вопросы? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #670 7 мая 2018 нравится как О5дота за адидаши дерётся в хайп-топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #672 7 мая 2018 еще политхуйня какая-то на аве точно с головой не дружит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #676 7 мая 2018 (изменено) а пару страниц назад лимонилу меня было 7 дней подуматьи вообще я за безбабное движение на пд Изменено 7 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #677 7 мая 2018 а можно быть просто юзером, а не бабой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #678 7 мая 2018 (изменено) да, конечноно ты уже подписалась как сиреньбери пример с аутиста Изменено 7 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #679 7 мая 2018 нет Даша biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #680 7 мая 2018 и че, что у меня такой ник? ты когда разговариваешь с девушкой (ну или не ты, а любой нормальный человек, ты-то вряд ли), она тоже свой пол от тебя скрывает при личном общении? это очень тупо, притворяться пацаном, лишь бы не зачморили. но и делать из этого культ - это тоже отвратнобыть женштиной на пд вообще не круто, потому что 50% это 16летние хейтеры "пизды в топане", а 50% - это на голову отбитые аутяги "полимоню писечке, покажи пяточки няняняня". просто шок, зоопарк какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение