AugustXD #6801 20 мая 2018 У соседей времянка сгорела, человек 60 собрались и смотрели. Бабулька одна заплакала и сказала, что в ее годы бы люди вёдра принесли. Пожарка всё потушила, а через минут 5-10 начался ливень с грозой.Отлично я проснулся.Интересно, что чувствуют люди, когда у них сгорает времянка, когда она уже сгорела и пожарники уехали. Что происходит в их душе до самой ночи, что они делают, какие моральные страдания испытывают, какие ощущения по потерянным вещам, вспоминают ли то, что там было, как они то получали многие годы? И потом они ложаться спать (рано уставшие или поздно ночью терзаемые непокоем) и утром после снов (сны же анализ прошедшей ситуации плюс попытка мозга решить проблему), что с ними происходит, когда они открывая глаза понимают, что ее у них больше нет и теперь надо что-то делать... RandomRepick понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6803 20 мая 2018 Интересно, что чувствуют люди, когда у них сгорает времянка, когда она уже сгорела и пожарники уехали. Что происходит в их душе до самой ночи, что они делают, какие моральные страдания испытывают, какие ощущения по потерянным вещам, вспоминают ли то, что там было, как они то получали многие годы? И потом они ложаться спать (рано уставшие или поздно ночью терзаемые непокоем) и утром после снов (сны же анализ прошедшей ситуации плюс попытка мозга решить проблему), что с ними происходит, когда они открывая глаза понимают, что ее у них больше нет и теперь надо что-то делать...Это как Коджима скажет, что отменил Сайлент Хилл, а потом, через 10 лет, прокрутил похожую хуйню с Дезстрендингом. Опустошение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6804 20 мая 2018 (изменено) Yung Russia...Squirt, squirt, squirt...Boulevard Depo... (squirt, squirt, squirt...)Dead Dynasty... (squirt, squirt, squirt...) Десятый класс - она курит в первый раз со мнойЯ знаю сорт зайдет любой малышке, что висит со мнойСадись за стол и крути, я пошел встречать прибойЭтот сорт я называю "сквирт шампанского" в лицо мнеСквирт в лицо, сквирт в лицо, сквирт в лицо, мое лицоСквирт шампанского в лицо мне, она курит наравне Сквирт в лицо, сквирт в лицо, сквирт шампанского в лицо мнеСквирт в лицо, мое лицо, сквирт шампанского в зиплокеЯ хочу убраться в сопли, курим стиль высшей пробыЭтот сорт я называю "сквирт шампанского" в лицо Сквирт в лицо, сквирт в лицо, сквирт шампанского в лицо мнеСквирт в лицо, мое лицо, сквирт шампанского в зиплокеЯ хочу убраться в сопли, курим стиль высшей пробыЭтот сорт я называю "сквирт шампанского" в лицо Ролю slim, вижу дым! Лале нравится мой стильНо чтобы им таких найти придется ехать в другой город"Сквирт шампанского" в зиплок, словно взрыв суперновойЕй всего 17 лет, а я хочу умыться сноваНе умеет ничего, а я хочу убраться в сопли"Сквирт шампанского" в лицо мне, она курит наравнеЛале вряд ли станет плохо, седативных грузов нетНет истерики сативной, ей так нравится эффектСотня баллов по шкале, конкурентов нет и близкоОна села на лицо мне, по плечам течет ручейГорячее чем джакузи, чище чем любой бассейн"Сквирт шампанского" в зиплоке помогает стать добрее, god damn Она крутит дерьмо - я беру ее налСняла одежду, пока я ее снималЯ гамаю в геймбой - она качает шеейОдет как эмобой, пуляю по мишеням (Pow, Pow, Pow)Трещу по трубке, лежа в океане морса (Squirt)Три полоски связи, ее нежный возраст (О да)Молодая сучка, но с огромным стажем (О да)Приведи подругу - никому не скажем (Ага)Шэмпэйн сквирт на белье от гуччиХочешь смочить горло? - Уверен я найду чемGold card и avito trappinЯ с виду будто Антон ЗацепинТверкай, тверкай на моей волгеСкрутил сативу, заправил воккерВ "ярославлях" - я словно яниксВ сигаре стиль и на столе глянец2 мотороллы, 4 граммаТвой глупый хейт - как моя реклама Сквирт в лицо, сквирт в лицо, сквирт шампанского в лицо мнеСквирт в лицо, мое лицо, сквирт шампанского в зиплокеЯ хочу убраться в сопли, курим стиль высшей пробыЭтот сорт я называю "сквирт шампанского" в лицо Сквирт в лицо, сквирт в лицо, сквирт шампанского в лицо мнеСквирт в лицо, мое лицо, сквирт шампанского в зиплокеЯ хочу убраться в сопли, курим стиль высшей пробыЭтот сорт я называю "сквирт шампанского" в лицо Изменено 20 мая 2018 пользователем Dons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6805 20 мая 2018 god damn Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6806 20 мая 2018 никитка ты не обижайся, но еще раз такая хуйня будет и хоть у меня к тебе теплые чувства ты пойдешь в ЧС Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6807 20 мая 2018 этот сорт я называю сквирт шампанского в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6808 20 мая 2018 да пощел ты нахуй понял да никитос Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6810 20 мая 2018 Здравствуйте, Карасик Карасиков! Бывало ли у Вас так: Вы сняли хорошее видео, потратили кучу времени на монтаж, вложили душу, но просмотров оно не набирает? Все дело в том, что для набора просмотров сразу после публикации ролика ему необходимо дать стартовый "толчок" в виде нескольких тысяч просмотров. Для этого отлично подходит сервис "Вибум", в котором за пару кликов можно разместить ваше видео на сотнях площадок. С Сервисом Вы получаете: - Живые просмотры на Ваши видеоролики - Прирост подписчиков на канал - Стартовый "толчок" для вашего видео, после которого оно активнее подхватывается алгоритмами YouTube и начинает приносить просмотры уже на автомате - Никаких ботов и накруток, только реальные пользователи, которым интересен Ваш контент - Сервис не нарушает правила YouTube Оценить работу сервиса можно тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6811 20 мая 2018 Карасик Карасиков – мой любимый ютубер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6813 20 мая 2018 Stayaway и Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #6816 20 мая 2018 (изменено) Мальчик,который сейчас грустит,улыбнись Иди за пенсией, мальчик Иди за порцией спермы, девачка, ванамаса не трошж Изменено 20 мая 2018 пользователем AjavaDick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение