Mastervzdruchki #7122 21 мая 2018 Вот бы меня кто-нибудь посношал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7123 21 мая 2018 gachigasm omegalul feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7125 21 мая 2018 сношался с дурой а причем тут эта девочка девственница? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7127 21 мая 2018 никогда не играл в эту ссанину я смотрю у тя идеальный вкус на игры а если добавить сюда еще мафию на форуме omegalul и че че плохого допустим в кс го, дбд, пое, гта 5 (одиначка) и ведьмаке? за доту стыдно да за кликерхироес пох я ваще не помню чтобы играл в нее пару часов откуда там 100 взялось хз пубг всего 76 на релизе - это считай неделя игры, потом удалил нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7128 21 мая 2018 за никитку))) стыдно да Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7130 21 мая 2018 а мож ты еще и стримы попани смотришь а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7131 21 мая 2018 кликер хирос единственная норм игра из того, что там показано Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7132 21 мая 2018 приношу публичные извинения моему другу Никитке))))я был неправ Тигрёнок понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7134 21 мая 2018 омеганс Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7135 21 мая 2018 Действительно, что плохого в поеботе, дерьмаке и очередном пожиралове от вальв, в котором нельзя до сих пор настройки открыть из лобби странно что про мафию ты ничего не сказал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7137 21 мая 2018 омеганстушка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7138 21 мая 2018 Действительно, что плохого в поеботе, дерьмаке и очередном пожиралове от вальв, в котором нельзя до сих пор настройки открыть из лобби странно что про мафию ты ничего не сказал мне кажется знаешь че я тут подумал похоже что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7139 21 мая 2018 Do not criticize Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7140 21 мая 2018 (изменено) Действительно, что плохого в поеботе, дерьмаке и очередном пожиралове от вальв, в котором нельзя до сих пор настройки открыть из лобби странно что про мафию ты ничего не сказал ТАК У ТЕБЯ ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО В ДОТЕ ЕЩЕ И НА 2 ТЫЩИ ЧАСОВ БОЛЬШЕ gachigasm gachigasm gachigasm https://steamcommunity.com/id/morfuwa/games/?tab=all В ПУБГ 500 ЧАСОВ omegalul В ПОЖИРАЛОВЕ ОТ ВАЛВ 500 ЧАСОВ omegalul Изменено 21 мая 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение