pushstrat #8122 23 мая 2018 давайте определимся кто подсасывает аскмичу а кто хрумуа кто это уйди Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8123 23 мая 2018 Твое ебало, когда не затарился на японской распродаже и тебе не во ша игратьPersona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8124 23 мая 2018 Твое ебало, когда не затарился на японской распродаже и тебе не во ша игратьPersona на сейле не взял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8128 23 мая 2018 Твое ебало, когда не затарился на японской распродаже и тебе не во ша игратьPersona на сейле не взял.. ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8129 23 мая 2018 не знаю что хужемодер дрочила лисят или фен русского репчикатак их спецом отбирают, чтоб следующий был хуже предыдущего?дак если новый хуже предыдущего, то выходит ты знаешь что хужедело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8130 23 мая 2018 нищийдай 65 баксов на персону вне сейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8131 23 мая 2018 нищийдай 65 баксов на персону вне сейла возьми микрозайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8132 23 мая 2018 ничего себе эффект манделлы, на маленькой аве кажется будто это чрис пол, он же шляпник знатный Vladimir 8:42 pm у меня недавно такой эффект манделы случилсяhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Александровская_колоннакороче всю жизнь всегда думал что он называется александрийский столпи только позавчера по какой-то причине узнал что это не его настоящее названиеа то как я его называл это из стихотворения пушкинатакой бредсколько лет живу и всегда все знакомые называли столп и столпа тут блять колонна А ты знал??? заставь его писать на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8133 23 мая 2018 у меня деньги есть, прост на сейле она стоила 26 и я шо дурак покупать игру на 40 баксов дороже, если она на сейле раз в месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8134 23 мая 2018 суть уловил у меня деньги естьдай денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8135 23 мая 2018 деньги есть и до сих не ренеймнулся в пхама?пиздеж nakain и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8138 23 мая 2018 я шо дурак не покупать игру на сейледа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8139 23 мая 2018 я шо дурак не покупать игру на сейледа я был занят и забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение