ValeraIdiSuda #8141 23 мая 2018 Сначала добейтесь того, чего добилась МС Анюта, а потом можете судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8142 23 мая 2018 Лан морфуш дай биток одинсначала ты мне Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8144 23 мая 2018 она три недели шла я был занят 3 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8145 23 мая 2018 Сначала добейтесь того, чего добилась МС Анюта, а потом можете судитьвопрос: ты видел в продуктовых магазинах товары фирмы Сваля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8146 23 мая 2018 Помните у Валеры было аниме на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8147 23 мая 2018 не знаю что хужемодер дрочила лисят или фен русского репчикатак их спецом отбирают, чтоб следующий был хуже предыдущего?дак если новый хуже предыдущего, то выходит ты знаешь что хужедело раскрыто бог располагает, а я предполагаю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8148 23 мая 2018 Сначала добейтесь того, чего добилась МС Анюта, а потом можете судитьвопрос: ты видел в продуктовых магазинах товары фирмы Сваля? да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8149 23 мая 2018 Лан морфуш дай биток одинсначала ты мне хитрый да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8150 23 мая 2018 не знаю что хужемодер дрочила лисят или фен русского репчикатак их спецом отбирают, чтоб следующий был хуже предыдущего?Получается, следующий модер ты Гагагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8151 23 мая 2018 Сначала добейтесь того, чего добилась МС Анюта, а потом можете судитьЗаслуженная певица и еще кое-что ртом omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8152 23 мая 2018 Мне деньги дали, но кто - нискажу схему у игорька покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8153 23 мая 2018 Сначала добейтесь того, чего добилась МС Анюта, а потом можете судитьвопрос: ты видел в продуктовых магазинах товары фирмы Сваля? да, конечно а ты тоже все время читаешь ее как Сваля май кам и проигрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8155 23 мая 2018 @@RandomRepick ПОдумываю взять фф15 на диске, ты плеил? Че-т есть желание обмазаться жрпг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8156 23 мая 2018 @@RandomRepick ПОдумываю взять фф15 на диске, ты плеил? Че-т есть желание обмазаться жрпг...не плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8157 23 мая 2018 @@RandomRepick лан раз уж тут зашли геймерские разговоры, порекомендуй позязя игру в жанре RPG заебательскую, нужно месяц убить. Я знаю пилларс оф етернити и дивинити в стиме видел, играл в такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8158 23 мая 2018 Забаньте банга за шок контент без спойлера @@RandomRepick White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8159 23 мая 2018 (изменено) @@RandomRepick лан раз уж тут зашли геймерские разговоры, порекомендуй позязя игру в жанре RPG заебательскую, нужно месяц убить. Я знаю пилларс оф етернити и дивинити в стиме видел, играл в такое?per so na Забаньте банга за шок контент без спойлера @@RandomRepickну не дал я тебе видос, шо сразу обзываться? Изменено 23 мая 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8160 23 мая 2018 не знаю что хужемодер дрочила лисят или фен русского репчикатак их спецом отбирают, чтоб следующий был хуже предыдущего?Получается, следующий модер ты Гагагага зачем палишь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение