Omoegens #8821 24 мая 2018 просто сидит чел на философии посты себе хуярит в flood Морфуша - любит членытам не нужно тиремне кажется у тебя папаня в башке тире)))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8822 24 мая 2018 дефис))) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8823 24 мая 2018 Это минус дауны) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8825 24 мая 2018 Хз я Украинец. Ну ошибся извините Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8826 24 мая 2018 так это твои родители ошиблись знач, о чем думали когда украинца рожали Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8827 24 мая 2018 я фемканасладился скрытым смысломлан знаю русский на 5 но не могу различить тире от дефиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8828 24 мая 2018 так это твои родители ошиблись знач, о чем думали когда украинца рожали @@Dons про украинцев пишут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8829 24 мая 2018 playforfunlol и WhatTheHell понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8834 24 мая 2018 я фемканасладился скрытым смысломлан знаю русский на 5 но не могу различить тире от дефиса дак то было тире, не?просто по контексту он не уместен былну я украинец так что я крутой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение