Hrumm #9581 25 мая 2018 Мороженку? ну смотри значитспускается ко мне как-то хуй с горы и спрашивает?- ведро говна или по ебалу на?я нихуя ему и не ответил значитсякак думаешь - че получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9582 25 мая 2018 может мне руского репчика навалить реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9584 25 мая 2018 Ладно, ребята, когда вернём первые 5 флудиков?А больше ты ничего не хочешь вернуть?есть идеи? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9585 25 мая 2018 Мороженку?ну смотри значитспускается ко мне как-то хуй с горы и спрашивает?- ведро говна или по ебалу на?я нихуя ему и не ответил значитсякак думаешь - че получил? что нибудь безобидное, я надеюсь monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9586 25 мая 2018 Ладно, ребята, когда вернём первые 5 флудиков?А больше ты ничего не хочешь вернуть?есть идеи?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9587 25 мая 2018 Мороженку?ну смотри значитспускается ко мне как-то хуй с горы и спрашивает?- ведро говна или по ебалу на?я нихуя ему и не ответил значитсякак думаешь - че получил? что нибудь безобидное, я надеюсь monkamega это риточкописечковый вопрос, можешь не отвечать GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9588 25 мая 2018 Ладно, ребята, когда вернём первые 5 флудиков?А больше ты ничего не хочешь вернуть?есть идеи?ДаНапример абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9594 25 мая 2018 RandomRepick и WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9595 25 мая 2018 я сдал экзамены малаца, Норштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение