Гость #21 14 мая 2010 Объясните на пальцах. Если я вылетаю из игры по вине коннекта (интернет на секунду обрубился), могу я зайти в игру обратно, как в ХоНе? ты не доглжен жать разрыв соеденения, и за 45 секунд твой инет должен востановитя и ты снова в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #22 14 мая 2010 Объясните на пальцах. Если я вылетаю из игры по вине коннекта (интернет на секунду обрубился), могу я зайти в игру обратно, как в ХоНе? мм,если на канал то нет.Просто если отрубился инет,то ты имееш 2 минуты,чтобы его исправить.Если с нетом все ок,тебя вернет в игру.А будет висеть окошко "Ожидание администратора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23 14 мая 2010 Объясните на пальцах. Если я вылетаю из игры по вине коннекта (интернет на секунду обрубился), могу я зайти в игру обратно, как в ХоНе? мм,если на канал то нет.Просто если отрубился инет,то ты имееш 2 минуты,чтобы его исправить.Если с нетом все ок,тебя вернет в игру.А будет висеть окошко "Ожидание администратора". тупо =/ з.ы го иккап без моих друзей кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #24 14 мая 2010 Объясните на пальцах. Если я вылетаю из игры по вине коннекта (интернет на секунду обрубился), могу я зайти в игру обратно, как в ХоНе? мм,если на канал то нет.Просто если отрубился инет,то ты имееш 2 минуты,чтобы его исправить.Если с нетом все ок,тебя вернет в игру.А будет висеть окошко "Ожидание администратора". тупо =/ з.ы го иккап без моих друзей это не тупо. Просто Варкрафт не такой новый как Хон. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #25 14 мая 2010 Сделали и то хорошо. Многие игры доигрываю в полно составе с обоих сторон. Меня раза 2-3 реконектило. Все же лучше чем ничего. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #26 14 мая 2010 Сделали и то хорошо. Многие игры доигрываю в полно составе с обоих сторон. Меня раза 2-3 реконектило. Все же лучше чем ничего. молодой врыватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #27 14 мая 2010 Сделали и то хорошо. Многие игры доигрываю в полно составе с обоих сторон. Меня раза 2-3 реконектило. Все же лучше чем ничего. молодой врыватель Дата регистрации: 25 Июня 2009, 15:25:42 Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #29 14 мая 2010 Сделали и то хорошо. Многие игры доигрываю в полно составе с обоих сторон. Меня раза 2-3 реконектило. Все же лучше чем ничего. молодой врыватель Дата регистрации: 25 Июня 2009, 15:25:42 в мой день рождения [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #30 14 мая 2010 НИ ЕДИННОГО РАЗРЫВА http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #31 14 мая 2010 НИ ЕДИННОГО РАЗРЫВА,КРОМЕ АНАЛЬНОГО [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #33 14 мая 2010 Сделали и то хорошо. Многие игры доигрываю в полно составе с обоих сторон. Меня раза 2-3 реконектило. Все же лучше чем ничего. молодой врыватель Дата регистрации: 25 Июня 2009, 15:25:42 в мой день рождения проклял этот день http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #35 15 мая 2010 Играл против тайда, его реконектило каждые 5 минут Игра час И еще и на реконнекты 15 минут где то Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #36 17 мая 2010 лол какой нахрен это реконект? мда... это сделали на подобие ггц, чтобы сразу не дисконектнуло. то ли дело в хоне реконект что можно банку ребутать спокойно а потом сингиться в игры..... НА ХУЕ ПИДоРА СДОХНИ, плз ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #37 17 мая 2010 Сколько играл - в большинстве случаев рекконект срабатывает. По-моему это классно! Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение