Kaizer Soze #2081 26 июля 2018 Чтобы спокойно посмотреть выпадет рошан или хук и продать его к хуям если нет Зачем продавать, когда можно на другом аккаунте чекнуть, перебрать аккаунты до вкусного дропа и там открыть Перебирать акки норм тема, акков правда дохуя с рабочим трейдом надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2082 26 июля 2018 И мне кстати до сих пор показывает, что упадет, хотя регион уже Рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2083 26 июля 2018 Всмысле рашка если у тебя цена в евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2084 26 июля 2018 Всмысле рашка если у тебя цена в евроХз, почему в Евро пишет. А всё, перезапустил клиент и пропало. Не показывает больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2085 26 июля 2018 так че за баг с регионом,я поменял а обратно не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2086 26 июля 2018 так че за баг с регионом,я поменял а обратно не могуща гайдец покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #2087 26 июля 2018 регион менять как? По данным Steam, вы находитесь здесь:: Россия Если вы путешествуете, то сможете изменить страну, только когда вернетесь в страну постоянного проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2090 26 июля 2018 ну че там по гайдам гайз ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. hellokitty, Anarchu, Lann1ster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2092 26 июля 2018 единственные рарки и ультрарарки которые мне светят стоят в 10 раз дешевле самого сундука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2093 26 июля 2018 Пока не пофиксили нужно просто новые акки регать и искать всякие золотые сундуки из обычных Интовских, а потом тупо ждать 2 недели и кидать себе подарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #2094 26 июля 2018 (изменено) Вы можете указать только ту страну, в которой сейчас находитесь.По данным Steam, вы находитесь здесь:: НидерландыПоследний вход в ваш аккаунт через клиент Steam произошел здесь:: РоссияЕсли вы путешествуете, то сможете изменить страну, только когда вернетесь в страну постоянного проживания. что я делаю не так?) Изменено 26 июля 2018 пользователем Ah1l3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2095 26 июля 2018 Вы можете указать только ту страну, в которой сейчас находитесь.По данным Steam, вы находитесь здесь:: НидерландыПоследний вход в ваш аккаунт через клиент Steam произошел здесь:: РоссияЕсли вы путешествуете, то сможете изменить страну, только когда вернетесь в страну постоянного проживания. что я делаю не так?) ты обратно меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #2096 26 июля 2018 Вы можете указать только ту страну, в которой сейчас находитесь.По данным Steam, вы находитесь здесь:: НидерландыПоследний вход в ваш аккаунт через клиент Steam произошел здесь:: РоссияЕсли вы путешествуете, то сможете изменить страну, только когда вернетесь в страну постоянного проживания. что я делаю не так?) ты обратно меняешь? нет, все на нидерланды попасть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2097 26 июля 2018 Есть люди с такой-же проблемой. Мб 1 айпи у вас у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2098 26 июля 2018 ix deeНедавно вы пополнили кошелёк Steam либо с нового аккаунта PayPal, либо непроверенным способом оплаты, использование которого в последнее время возросло. Вы не сможете пользоваться Торговой площадкой несколько дней, пока мы не проверим ваш платёж. Подробнее…Если не будут получены новые ограничения, то вы сможете пользоваться Торговой площадкой с 29.07.2018, 17:26:21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2099 26 июля 2018 (изменено) Вы можете указать только ту страну, в которой сейчас находитесь.По данным Steam, вы находитесь здесь:: НидерландыПоследний вход в ваш аккаунт через клиент Steam произошел здесь:: РоссияЕсли вы путешествуете, то сможете изменить страну, только когда вернетесь в страну постоянного проживания. что я делаю не так?) ты обратно меняешь? нет, все на нидерланды попасть хочу. Кстати, попробуй сменить на нидерланды, как я сменил на Рашку обратно - зайдя в пополнение и нажав там на кнопку.А хотя, врядли выйдет, нужно тогда платить с нидерландской карты Изменено 26 июля 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2100 26 июля 2018 Бля чето в голос,час назад на другом акке менял страну все ок,щас на другом такое пишет Вам потребуется войти в свой аккаунт через клиент Steam в этой стране, чтобы получить возможность изменить страну.Последний вход в ваш аккаунт через клиент Steam произошел здесь:: РоссияВы не сможете изменить свою страну, пока не войдете в Steam из новой страны. причем на сша могу поменять,я на нидерланды нет.пофиксили чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение