Vanek`-sama #2162 26 июля 2018 завтра бро! кейзер, у тебя какой лвл? 1468 monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2163 27 июля 2018 Рарки уже не показывает/не падают с первого сундука. Быстренько они фиксанули Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2164 27 июля 2018 блядь я все проебал сука у меня колектор кеши 17 года естьбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2165 27 июля 2018 Наша дуэль не закончится никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #2166 27 июля 2018 кто сколько успел залутать? я как всегда все узнаю последним. обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2167 27 июля 2018 Я до сих пор не купил сундук с золотым хуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #2168 27 июля 2018 (изменено) интересно а они дроп фиксанули с сундуков?т.е. я вот посмотрел что выпадет из сундука, но купить смогу через неделю. через неделю я вытащу то что посмотрел?и кто подскажет, если написано что мне выпадет курьер, но его нету в списке, он обязательно будет анюжиал? Изменено 27 июля 2018 пользователем Ah1l3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #2169 27 июля 2018 нашел кто способ у кого траблы со сменой страны на мейне? а то я заебался, пароль сменил, отвязал все устройства, указал в профиле страну, город, район нидеров и нихуяновый акк регает без б, а с мейна биба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2170 27 июля 2018 Хуй знает в чем ваша проблема, у меня и телефон привязан, просто запустил с ВПН нидерландов и сменил введя хуйню в адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #2171 27 июля 2018 Хуй знает в чем ваша проблема, у меня и телефон привязан, просто запустил с ВПН нидерландов и сменил введя хуйню в адрес. скок лет твоему акку?(у меня 11 лет, привязка моб епп, привязка карты стояли) и каким впном пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2172 27 июля 2018 скок лет твоему акку? 8 лет. Через tunelbear менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2173 27 июля 2018 скок лет твоему акку? 8 лет. Через tunelbear менял. запустил впн. затем стим. потом менял страну и адрес? или сначала адрес а потом страну в аккаунте? чуть подробнее можно плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2174 27 июля 2018 Блять ну включаешь впн, заходишь встим, идешь в настройки магазина, об аккаунтеЖмешь поменять странуВыбираешь в списке нидерланды Появится окошко куда надо вбить адрес. Написал имя фамилию, улица пушкина дом колотушкина. Принять ок да согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #2175 27 июля 2018 (изменено) у меня страна не меняется, но я делал так:стим не запущен, ставлю впн нидеров,запускаю стим, через стигвард отвязывание все устройства, захожу в акк детали менять страну, соси бибу, но выбрать нидеры могу,поменял пароль, нихуя, перезашел, нихуя,поменял странугородрайон в профиле на нидеры, нихуя,сменить акк, создать новый, сразу выбирает страну нидеры и без б все работает,меняю акк на мейн, сменить страну, нихуя упд. индекс, у меня выбора адреса страны не давало еси четакая хуйня постоянно Вам потребуется войти в свой аккаунт через клиент Steam в этой стране, чтобы получить возможность изменить страну. Последний вход в ваш аккаунт через клиент Steam произошел здесь:: Украина Вы не сможете изменить свою страну, пока не войдете в Steam из новой страны. Изменено 27 июля 2018 пользователем Барсук_в_окопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2176 27 июля 2018 (изменено) Последний вход в ваш аккаунт через клиент Steam произошел здесь:: УкраинаНу так ты клоун в стим с хохляцкого айпи входишь Во-первых, нужно разлогинится везде наверно, и войти через корректный айпи, если у тебя впн не меняет айпи, сосешь бибу. Мб можно через браузер, но я делал через стим клиент. Изменено 27 июля 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #2177 27 июля 2018 Последний вход в ваш аккаунт через клиент Steam произошел здесь:: УкраинаНу так ты клоун в стим с хохляцкого айпи входишь Во-первых, нужно разлогинится везде наверно, и войти через корректный айпи, если у тебя впн не меняет айпи, сосешь бибу. Мб можно через браузер, но я делал через стим клиент. не гони, через айпичек проверял, в нидерах амстердам показывает, и когда я со своего входил выбора других стран небыло, только украина и другой..., а с впн, украина, нидерланды, сша и другой...забыл указать что как вошел в стим, через стимгвард отвязку всех утройств сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2178 27 июля 2018 Ну я хз кудой ты входишь даже. Выключай геолокацию в винде, добивайся чтобы последний вход был нидерландами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #2179 27 июля 2018 кароч я хз че было, еще раз все проделал, и заработало, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2180 27 июля 2018 Последний вход в ваш аккаунт через клиент Steam произошел здесь:: УкраинаНу так ты клоун в стим с хохляцкого айпи входишь Во-первых, нужно разлогинится везде наверно, и войти через корректный айпи, если у тебя впн не меняет айпи, сосешь бибу. Мб можно через браузер, но я делал через стим клиент.Найс у тебя логикаЭта проблема фиксится сменной пароля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение