Crimshine #2261 31 июля 2018 нет канеш я не надеюсь залутать ультрарар я в доте с 2011 и самое дорогое что у меня было это таймбрейкер в 2012м блять)))))) все остальное сам покупал(если покупал)просто я надеялся что я хотя бы смогу сначала все обычные залутать, прежде чем они повторятся начнут http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2262 31 июля 2018 За 7 лет упал только сет на луну за пицот рэ. pepehands hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2263 31 июля 2018 со старта доты упала только головёха на мотру)но я халявщиком почти полностью был и максимум себе покупал только компенд раз в год, ну и на пару лет вроде забрасывал дотанв остальном вроде сеты иногда бывали крайне редко 100-200 рублей, обычно антрейдебл залупа, либо хуета из прошлого века за 5 рублёв.ща как вспомню этот зашквар, когда итемы продавать стало нельзя и начали обмениваться всяким высером - такой пиздец) сидишь полчаса ищешь такого же долбаёба и пытаешься обменять никому нахуй не нужное говно на такое же говно, чья стоимость равна нулю. Находились скаммерки, которые ещё и кидали ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2264 31 июля 2018 на мейне ничего рарного не выпало за 6 летна фейке 100часов где закрыта тп и 0 покупок выпала аркана на тб сундуков наверное 500 открыл за всё время feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2265 31 июля 2018 Опять я пропустил, Нидерланды пофиксил совсем, или всё ещё можно посмотреть что из обычных шмоток выпадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2266 31 июля 2018 Обычные показывает,рарки показывает после того как 1 раз открыл сундук в котором смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2267 31 июля 2018 (изменено) дел Изменено 31 июля 2018 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2268 31 июля 2018 Обычные показывает,рарки показывает после того как 1 раз открыл сундук в котором смотришьтолько в том же сундуке или во всех? и откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2269 31 июля 2018 очевидно что в том же.инфа проверяется любым фейком, сделай 3 и у тебя за 600 сундуков ниодной рарки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2270 31 июля 2018 Напоминаю как должен выглядеть скелет вот збс ЧЕ ЗА САЙТ СКИНЬ СКИНЬЬЬЬ ПУКПРУКнашёл чет он хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2272 31 июля 2018 он не показывает эффекты, и вообще такое качество стрёмное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2273 31 июля 2018 очевидно что в том же.инфа проверяется любым фейком, сделай 3 и у тебя за 600 сундуков ниодной рарки не будетя имел ввиду откуда инфа что рарка отобразится в некст если открыть ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2274 31 июля 2018 сундуки с прошлого инта, которые я открывал, один из них показал рейр дроп. сет на бруду вроде.те сундуки, что ниразу не открывал, там голяк на 150 сундуках с шопа.сайт явно не особо работает джигер заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2275 31 июля 2018 выпала ПА hellokitty и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2277 31 июля 2018 https://steamcommunity.com/profiles/76561198409591589/inventory/ фух лвла будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2279 31 июля 2018 Если этот список правда, то я не знаю, радоваться ли ему. Censer of Gliss - SHADOW SHAMAN offhand - Modifies: Ether ShockHearts of Misrule - DARK WILLOW head - Modifies: Cursed CrownBloodfeather Feast - QUEEN OF PAIN weapon - Modifies: Shadow StrikeGhastly Nocturne - BATRIDER mount - Modifies: FireflyTempest Revelation - ZEUS arms - Modifies: Arc LightningThe Order of Cyprin - NAGA SIREN tail - Modifies: RiptideMasque of Awaleb Bundle: WITCH DOCTORBonkers of Awaleb - back - Modifies: CaskMasque of Awaleb - head - Modifies: Maledict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение