NITESHADE #2601 3 августа 2018 Слышал где-то, что выдадут ещё 10 лвлов. Это серьёзно так работает или наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #2602 3 августа 2018 Скок на открывал ? Хз. 2300 уровень. После рерола получил 50 уровней и золотого ДСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2603 3 августа 2018 Слышал где-то, что выдадут ещё 10 лвлов. Это серьёзно так работает или наебали?Да. Они теперь каждый день выдавать будут, пока REDDIT не простит.Так все и работает - reddit решает вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2604 3 августа 2018 Найс конечно они оправдались А был ли рерол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2605 3 августа 2018 ну мне дали золотые брасы на ДСа я расчитывал на 50 левелов или ВД интересно, они там не забыли чекнуть баги в коллекторсах, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2607 3 августа 2018 Мне одному кстати валвы начинают напоминать китайцев с алиэкспресса? интересно, они там не забыли чекнуть баги в коллекторсах, уебкиMy friendDear. not worryWe will wix soonHave a good day Best wish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2608 3 августа 2018 как посмотреть сколько на доту задонатил? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2609 3 августа 2018 https://store.steampowered.com/account/history/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2611 4 августа 2018 Слышал где-то, что выдадут ещё 10 лвлов. Это серьёзно так работает или наебали?10 лвлов дадут когда призовой обгонит прошлогодний (гдето 1.5 млн вроде осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2612 4 августа 2018 https://store.steampowered.com/account/history/ Ахуенно, а итоговую сумму не пишут) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #2613 4 августа 2018 Редит все так же негодует ?) Или успокоились ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2614 4 августа 2018 да всем похуй что их в жопу ебут при свете днясреднестатистического хомячка накормили раркой + 10 лвлами и им похуй теперь на всёв голос конечно как можно настолько сильно обосраться несколько раз, и сухим выйти потом из водыпросто шок, "да да, мы вас не ебём уже который год в жопу своими подкручеными шансами дропа, это всё баг, соре парни, вот держите по рарке каждый, только бля хватит темки апать на реддите, а то нам артефакт скоро выпускать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaka02 #2615 4 августа 2018 а почему 10 лвлов каждому накинули, это извинения за то что они с сундуком проебались или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2616 4 августа 2018 якобы извинения за "баг с рарным дропом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #2617 4 августа 2018 да всем похуй что их в жопу ебут при свете днясреднестатистического хомячка накормили раркой + 10 лвлами и им похуй теперь на всёв голос конечно как можно настолько сильно обосраться несколько раз, и сухим выйти потом из водыпросто шок, "да да, мы вас не ебём уже который год в жопу своими подкручеными шансами дропа, это всё баг, соре парни, вот держите по рарке каждый, только бля хватит темки апать на реддите, а то нам артефакт скоро выпускать" Да ага Накормили дохуя Типа большей части хуй в глотку сунули и сказали проглотить(10 лвл) Такое чувство что тупо рандомно тушканчикам накидали рарок и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2618 4 августа 2018 Когда-нибудь и я опубликую такой снимок. Когда-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2619 4 августа 2018 Просто так дало 50 уровней (открыл 0 сундуков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2620 4 августа 2018 хочу расту, махну ебаного зевса на расту onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение