Scream of the Soul #2761 8 августа 2018 Вместо "beacon" (маяк) я написал "bacon" (бекон) . Поторопился и насмешил людей. И ошибку же не исправить теперь быстро.Что ж, буду неграмотным дураком теперь. в пеинте чтоли делал? monkamega что там менять то если в фотошопе держи, минута в пеинте Да я исправил, просто немного потерялся, так как сам "проект" не сохранял.Оригинал, к слову, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2762 8 августа 2018 найс, запости на реддите и фарми карму хотя рубикодрочеры заминусуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2763 8 августа 2018 найс, запости на реддите и фарми карму хотя рубикодрочеры заминусуют You can make the exact same case for Rubick. or u coud vote rubick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #2764 9 августа 2018 короче апнул вчера 755 , решил пойти в дискорд фишки поабузить... это было хуже пыток. Обсуждение типа порошенко\гитлер красавчики, а сталин хуесос был ✓ , 2 раза был мисс и эти дауны решили пойти играть мутацию с модами (рандомные крипы и взрыв пугны после смерти) на сливе шейкер фармил лотар потом в 5х ультовал , потом эти гвардианы увидели что у меня титан и начали добавлятся в друзья и писать на ком им лучше поднимать 6к итог на 890лвле: 5личей, 5рики, 4вк, 4дс, 3джаги, 1квопа, 1х50лвл, 1од, 1па scarppy, KLARX и coval_sk1 понравилось это Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2765 9 августа 2018 Много времени ушло на абуз?У меня 755 будет на некст неделе, очкую фармить, так как порой рли пиздец отбросы, хоть ливай - охуительные шутники про всякие омерики/украины. Когда челикам указывают, что из-за их незакрывающегося ебала мы прошляпили мисс или наши - они мутят в дискорде и прочее) Скам, который начинает что-то "тестить" там, убивать как бы случайно пушащих. Молокососы 10-12 лет, которые начинают неистово хихикать и тормозить абуз. Если к этим выблядкам ещё и добавятся челики, которые постоянно будут пытаться залететь без фишек, то у меня точно нервы не выдержат.Там просто полторы недели вроде останется до закрытия компенда, чую количество выблядков будет зашкаливающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2766 9 августа 2018 Думаю что лучше, купить вд на рынке за 700р, либо 25лвлов и получить 3 сундучка, и возможность лутануть космикал рарку Много времени ушло на абуз?У меня 755 будет на некст неделе, очкую фармить, так как порой рли пиздец отбросы, хоть ливай - охуительные шутники про всякие омерики/украины. Когда челикам указывают, что из-за их незакрывающегося ебала мы прошляпили мисс или наши - они мутят в дискорде и прочее) Скам, который начинает что-то "тестить" там, убивать как бы случайно пушащих. Молокососы 10-12 лет, которые начинают неистово хихикать и тормозить абуз. Если к этим выблядкам ещё и добавятся челики, которые постоянно будут пытаться залететь без фишек, то у меня точно нервы не выдержат.Там просто полторы недели вроде останется до закрытия компенда, чую количество выблядков будет зашкаливающим.компед работать будет месяц+ после инта, это покупка лвлов\сундуков остановится перед грандфиналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2767 9 августа 2018 Ланая топ пик, топ вр, топ фраги на инте, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2768 9 августа 2018 збс если компенд будет ещё месяц работать и апаться внутренними способамитогда с фишками не надо жопу рвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2769 9 августа 2018 я перелетел обратно к заводу после отпуска. пинг до условной индии миллиард. хз как абузить. и часовые пояса в дерьмеосталось дофига золотых фишек по 500 и 1кплюс еженедельные.и дейли квесты monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2770 9 августа 2018 могу залететь в субботу\воскресенье в любое время на фишки 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anil #2771 9 августа 2018 короче апнул вчера 755 , решил пойти в дискорд фишки поабузить... это было хуже пыток. Обсуждение типа порошенко\гитлер красавчики, а сталин хуесос был ✓ , 2 раза был мисс и эти дауны решили пойти играть мутацию с модами (рандомные крипы и взрыв пугны после смерти) на сливе шейкер фармил лотар потом в 5х ультовал , потом эти гвардианы увидели что у меня титан и начали добавлятся в друзья и писать на ком им лучше поднимать 6к итог на 890лвле: 5личей, 5рики, 4вк, 4дс, 3джаги, 1квопа, 1х50лвл, 1од, 1па бля, ты делал это только первый раз, а я делал все это лето и лето 2017, но все то, что ты написал чисто тру, там прям отборная вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2772 9 августа 2018 где ебучий Нахаз с предиктамибуду ориентироваться на него и Ноксвиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2773 9 августа 2018 итог на 890лвле: 1квопа, 1х50лвл за такое убить мало спойлер: на 39 тоже ничего нетспасибо netherlands за уничтоженные мечты и надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2774 9 августа 2018 Если кому интересно, захуярил конкурс прогнозов на Аркану + 24 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2775 9 августа 2018 в таблицу даже финаргота запихали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2776 9 августа 2018 в таблицу даже финаргота запихали Будем откровенны, вне рамок PD он имеет какой-то вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2777 9 августа 2018 я прям подумываю участвовать в его конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2778 9 августа 2018 В прошлом году вроде участие люди принимали, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2779 9 августа 2018 в таблицу даже финаргота запихали onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2780 9 августа 2018 в таблицу даже финаргота запихали ну так-то я выше среднего вывожу каждый турик по очкамВ прошлом году вроде участие люди принимали, разве нет? Да, вот собственно челик и висит - zavarka, набрал 6500 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение