Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[TI2018] Battle Pass. Предикты и расписание - 1 пост

Рекомендованные сообщения

Вместо "beacon" (маяк) я написал "bacon" (бекон)  :lol:. Поторопился и насмешил людей. И ошибку же не исправить теперь быстро.

Что ж, буду неграмотным дураком теперь.

в пеинте чтоли делал?  monkamega что там менять то если в фотошопе 

держи, минута в пеинте 

Да я исправил, просто немного потерялся, так как сам "проект" не сохранял.

Оригинал, к слову, вот: 

https://displate.com/displates/2017-08-16/6211d9cd94abf313e4c699cde20e2983_feef8787c83cde92f2e7a944dde2fc9b.jpg

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

найс, запости на реддите и фарми карму  :trollface: хотя рубикодрочеры заминусуют

Поделиться сообщением

найс, запости на реддите и фарми карму  :trollface: хотя рубикодрочеры заминусуют

You can make the exact same case for Rubick.

or u coud vote rubick

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

короче апнул вчера 755 , решил пойти в дискорд фишки поабузить... это было хуже пыток. Обсуждение типа порошенко\гитлер красавчики, а сталин хуесос был   , 2 раза был мисс и эти дауны решили пойти играть мутацию с модами (рандомные крипы и взрыв пугны после смерти)   :lol: на сливе шейкер фармил лотар потом в 5х ультовал  :rickroll: , потом эти гвардианы увидели что у меня титан и начали добавлятся в друзья и писать на ком им лучше поднимать 6к  :avtorklif:

итог на 890лвле: 5личей, 5рики, 4вк, 4дс, 3джаги, 1квопа, 1х50лвл, 1од, 1па  :shoytan:

scarppy, KLARX и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Много времени ушло на абуз?

У меня 755 будет на некст неделе, очкую фармить, так как порой рли пиздец отбросы, хоть ливай - охуительные шутники про всякие омерики/украины. Когда челикам указывают, что из-за их незакрывающегося ебала мы прошляпили мисс или наши - они мутят в дискорде и прочее) Скам, который начинает что-то "тестить" там, убивать как бы случайно пушащих. Молокососы 10-12 лет, которые начинают неистово хихикать и тормозить абуз. Если к этим выблядкам ещё и добавятся челики, которые постоянно будут пытаться залететь без фишек, то у меня точно нервы не выдержат.

Там просто полторы недели вроде останется до закрытия компенда, чую количество выблядков будет зашкаливающим.

Поделиться сообщением

Думаю что лучше, купить вд на рынке за 700р, либо 25лвлов и получить 3 сундучка, и возможность лутануть космикал рарку  :hmtroll:

Много времени ушло на абуз?

У меня 755 будет на некст неделе, очкую фармить, так как порой рли пиздец отбросы, хоть ливай - охуительные шутники про всякие омерики/украины. Когда челикам указывают, что из-за их незакрывающегося ебала мы прошляпили мисс или наши - они мутят в дискорде и прочее) Скам, который начинает что-то "тестить" там, убивать как бы случайно пушащих. Молокососы 10-12 лет, которые начинают неистово хихикать и тормозить абуз. Если к этим выблядкам ещё и добавятся челики, которые постоянно будут пытаться залететь без фишек, то у меня точно нервы не выдержат.

Там просто полторы недели вроде останется до закрытия компенда, чую количество выблядков будет зашкаливающим.

компед работать будет месяц+ после инта, это покупка лвлов\сундуков остановится перед грандфиналом

Поделиться сообщением

Ланая топ пик, топ вр, топ фраги на инте, не благодарите

Поделиться сообщением

збс если компенд будет ещё месяц работать и апаться внутренними способами

тогда с фишками не надо жопу рвать

Поделиться сообщением

я перелетел обратно к заводу после отпуска. пинг до условной индии миллиард. хз как абузить. и часовые пояса в дерьме

осталось дофига золотых фишек по 500 и 1к

плюс еженедельные.и дейли квесты

monkas

Поделиться сообщением

могу залететь в субботу\воскресенье в любое время на фишки 1000

Поделиться сообщением

короче апнул вчера 755 , решил пойти в дискорд фишки поабузить... это было хуже пыток. Обсуждение типа порошенко\гитлер красавчики, а сталин хуесос был   , 2 раза был мисс и эти дауны решили пойти играть мутацию с модами (рандомные крипы и взрыв пугны после смерти)   :lol: на сливе шейкер фармил лотар потом в 5х ультовал  :rickroll: , потом эти гвардианы увидели что у меня титан и начали добавлятся в друзья и писать на ком им лучше поднимать 6к  :avtorklif:

итог на 890лвле: 5личей, 5рики, 4вк, 4дс, 3джаги, 1квопа, 1х50лвл, 1од, 1па  :shoytan:

бля, ты делал это только первый раз, а я делал все это лето и лето 2017, но все то, что ты написал чисто тру, там прям отборная вата  :yes:

Поделиться сообщением

где ебучий Нахаз с предиктами

буду ориентироваться на него и Ноксвиля

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

итог на 890лвле: 1квопа, 1х50лвл   :shoytan:

за такое убить мало 

https://i.imgur.com/nBqA87C.png

спойлер: на 39 тоже ничего нет

спасибо netherlands за уничтоженные мечты и надежды

Поделиться сообщением

Если кому интересно, захуярил конкурс прогнозов на Аркану + 24 лвла

Поделиться сообщением

в таблицу даже финаргота запихали  :lol:  :lol:  :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Будем откровенны, вне рамок PD он имеет какой-то вес.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

я прям подумываю участвовать в его конкурсе

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

:lolpray:

ну так-то я выше среднего вывожу каждый турик по очкам

В прошлом году вроде участие люди принимали, разве нет?  :hmm:

Да, вот собственно челик и висит - zavarka, набрал 6500 очков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...