MitoL #3041 19 августа 2018 Хускар с новой моделькой на беззубого деда теперь похож.И вроде как модельку вр отрепетировали, теперь нет того юблюдочного кривого локтя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3042 19 августа 2018 (изменено) я еще чет не понял, хули я не моуг вещи на тп закинуть? мол говорит, что после 30 августа, а челы уже щас продают Изменено 19 августа 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3043 19 августа 2018 самое время купить еще 6 чтобы все были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #3045 19 августа 2018 (изменено) А мне нравится сундук.Намного лучше любого иммортального. Шторм ахуенен, врка, потма вообще что то запредельное. Остальные тоже ок. Изменено 19 августа 2018 пользователем JohnLocke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #3046 19 августа 2018 купил два сундука = выпали сайленсер+дизраптор zemlyapuhom две шмотки, ради которых открываю сундукиещё на огра сама моделька нравится, анимация не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3047 19 августа 2018 открыл 8ВРки офк нетупотом придется докупать как же заебал этот шанс на дроп лучше бы купил все на ТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3048 19 августа 2018 Как челы продают имморталки? Они что-то шаманят в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3049 19 августа 2018 У вальв задача выпустить как можно хуже сундук или я не знаю как это объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3050 19 августа 2018 Сундук не могу открыть,дота зависает сразу А так хз,вроде прикольные эффекты для героев добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3051 19 августа 2018 Как челы продают имморталки? Они что-то шаманят в стиме?шмотки с этого сундука всегда были сразу доступны на тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3052 19 августа 2018 Как челы продают имморталки? Они что-то шаманят в стиме?шмотки с этого сундука всегда были сразу доступны на тп Вот хз, я не вижу их в инвентаре на тп. ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3053 19 августа 2018 Чё вы ноете карафы всегда самые пиздатые иморталки которые даже не сравнятся с дефолтными из компенда вон у потмы анимация атаки и каста меняется даже, а не только липу врки воробей взлетает когда другие скилы кастуешьи сами шмотки красиво сделаны, кроме дисраптора, веника и хуска все понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3054 19 августа 2018 что это за параша на веникапросто блять стрелы размером с модельку героя висят на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3055 19 августа 2018 найс имморталки для рабов спс гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #3056 19 августа 2018 А где золотая версия этой сокровищницы?Разве она не должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3058 19 августа 2018 (изменено) сетка это уже твои собственные размышления кто кого вин ебучую ВРку раскупают, поэтому цена взлетела в 4 разачую ахуею ждать пока цена упадет( а все догнал, походу продавать можно было до патча, после патча нельзя, поэтому нихуя нетупродавать можно после 30 августа так что не ведитесь на ТПцена упадет неебически Изменено 19 августа 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3059 19 августа 2018 как понять - когда можно продавать вещи, а когда нет? почему у меня лок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3060 19 августа 2018 ты видимо тупой просто, трейд и маркет лок это разные вещи, маркет лока на новые сундуки нет, их можно сразу же продать на тп как и содержимое, но на них действует трейд лок 7 дней как на все предметы купленные в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение