uUnderMe #1 Опубликовано: 14 мая 2010 Не нашел здесь такого мувика - решил поделиться Есть смешные моменты не мое офк ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #2 14 мая 2010 :lol: :lol: :lol: блядь чо то в голос от тупорылости. ВОРТЕКС ВОЗГНЕВАЛСЯ ИНФА 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4 14 мая 2010 Синхра никакая да и у Вортекса смешнее :._.: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #5 14 мая 2010 Я обиделся. У меня были не только бегающие под музыку туда-сюда юниты. Он нихуя не понял задумки, но спиздить надо было, и поэтому своими явно кривыми руками что-то сотворил. В принципе, уже все обсудили в топике про бананакрафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 14 мая 2010 Пиздатые эпизоды есть Спизжено у хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #11 14 мая 2010 Я обиделся. У меня были не только бегающие под музыку туда-сюда юниты. Он нихуя не понял задумки, но спиздить надо было, и поэтому своими явно кривыми руками что-то сотворил. В принципе, уже все обсудили в топике про бананакрафт. Это называется популярность) Раз на твои видео делают пародии А вообще сделано не аккуратно, не продумано, Либо фантазии только хватило на замедление\повтор моментов для его танцев Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #12 14 мая 2010 Незнаю - меня улыбнули моменты когда веня ульует на горе под музыку и омник+лина ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение