Cryless #281 13 мая 2018 давайте определяться,а то я сейчас в футбол уезжаю играть и вернусь после ночи только ну давайтеКого то кроме меня плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #282 13 мая 2018 Че-то у деда так себе рофлы пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #283 13 мая 2018 напомню что единственное разумное решение сейчасэто выгнать корвусаили пиропиро тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #284 13 мая 2018 или ты по диагонали читаешь, но предлагаешь кого-то выгонятьНу вот а я знаюи говорю тебе, что ты просчитался (роли тут не при чем)так а в чем просчет-то?я же не сказал, что пандак мафияя сказал, что непротив его выгнать, потому что не хочу играть с голосом на себе евери дей, а зная пандака так и буде но предлагает выносить пандакаи шо тут такого?ты считаешь, что пандак во мне рили мафию там увидел, да?или просто так в меня топит как он с роллом обычно делает?нашел манакого?я считаю что нету ни 1 причины сносить пандака сегодня кроме той, что тебе страшно сидеть с голосом на себеа это так себе причинану так я со своей стороны и говорю кого бы снес. Так и не понял в чем просчет. давай такпросто сделаем вид, что этого разговора не былои ты спокойно проживешь еще пару деньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #285 13 мая 2018 в мжи возьму лейбстера за что за голоса в тура,за так сказать смелость и агрессивность (типо он кидает голоса якобы мстит за лестера в тура,типо рофлирует, а за такое надо пояснить суметь на мафии). Да причина слабоватая,но она все же какая-то,но есть диги назвал корвуса мафией поэтому он ближе к мафияа корвус мж? да,его эти вилкования,чисто мж мув от корвуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #286 13 мая 2018 Хикара как всегда хуету городит) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #287 13 мая 2018 или ты по диагонали читаешь, но предлагаешь кого-то выгонятьНу вот а я знаюи говорю тебе, что ты просчитался (роли тут не при чем)так а в чем просчет-то?я же не сказал, что пандак мафияя сказал, что непротив его выгнать, потому что не хочу играть с голосом на себе евери дей, а зная пандака так и буде но предлагает выносить пандакаи шо тут такого?ты считаешь, что пандак во мне рили мафию там увидел, да?или просто так в меня топит как он с роллом обычно делает?нашел манакого?я считаю что нету ни 1 причины сносить пандака сегодня кроме той, что тебе страшно сидеть с голосом на себеа это так себе причинану так я со своей стороны и говорю кого бы снес. Так и не понял в чем просчет.давай такпросто сделаем вид, что этого разговора не былои ты спокойно проживешь еще пару деньков хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #289 13 мая 2018 в мжи возьму лейбстераза чтоты что дурак?Ох вейт(Просто лейбстер содержание и висп ему лимонит)(Сам не понял за шо лейбстер мж, наверно за раскрепощенный постингу или двойку в кого то он разрядил) спасибо за ответ но я виспа спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #290 13 мая 2018 Почему наркотика еще не заменили я не понимаюу нас там на молнии же идет куча народу @@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #291 13 мая 2018 хикарочка, мож не надо? ты такая красивая успешная раскрепощенная рыжая свинья Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #292 13 мая 2018 Хмм я так подумал и если мы собираемся кого то ебануть готов деда Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #293 13 мая 2018 в мжи возьму лейбстераза чтоты что дурак?Ох вейт(Просто лейбстер содержание и висп ему лимонит)(Сам не понял за шо лейбстер мж, наверно за раскрепощенный постингу или двойку в кого то он разрядил) лейбстер мне за лимон ефрейтора в разделе аниме оформляет,у нас договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #294 13 мая 2018 Хмм я так подумал и если мы собираемся кого то ебануть кто мы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #295 13 мая 2018 мы -пулл. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #296 13 мая 2018 сносим того кто 0 постов написал, раз лонг нихуя не хочет замены делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #297 13 мая 2018 мне кажется или дед отыгрывает поехавшего деда то есть дед ман Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #298 13 мая 2018 в мжи возьму лейбстера за что за голоса в тура,за так сказать смелость и агрессивность (типо он кидает голоса якобы мстит за лестера в тура,типо рофлирует, а за такое надо пояснить суметь на мафии). Да причина слабоватая,но она все же какая-то,но есть да уж за рофлы пояснять это конечно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #299 13 мая 2018 мне кажется или дед отыгрывает поехавшего деда то есть дед маннасколько процентов у тебя был серьезный ебальник, когда ты это писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #300 13 мая 2018 мне кажется или дед отыгрывает поехавшего деда то есть дед маннасколько процентов у тебя был серьезный ебальник, когда ты это писал? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение