Cryless #301 13 мая 2018 мне кажется или дед отыгрывает поехавшего деда то есть дед маннасколько процентов у тебя был серьезный ебальник, когда ты это писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #304 13 мая 2018 а че вы француза т не хотитену я не хочу его, томуш типикал француз, въезжающий в меня в первый день - хуй знает кто он, но он может раздуплиться в некст днибтв когда я был мафией, а он мж в ласт катке, он в меня не въехал - но да хуй с нимлан давайте в деда это еще почему?и что значит "лан давайте в деда", как будто в топике сейчас сидят и в меня агитируют и ты такой: лан давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #305 13 мая 2018 Дурак скинь аву фулл и откуда Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #306 13 мая 2018 Короче дед голосуй, а мы за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #307 13 мая 2018 а че вы француза т не хотитену я не хочу его, томуш типикал француз, въезжающий в меня в первый день - хуй знает кто он, но он может раздуплиться в некст днибтв когда я был мафией, а он мж в ласт катке, он в меня не въехал - но да хуй с нимлан давайте в деда это еще почему?и что значит "лан давайте в деда", как будто в топике сейчас сидят и в меня агитируют и ты такой: лан давайте тебе не кажется что его двойка в тебя была сильно театральная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #308 13 мая 2018 Короче дед голосуй, а мы за тобой ой блядьче это такоену я в пандака закину двоякно тебе же не нравится этоты хочешь именно мафию найти хз, можно Дурака тебе не кажется что его двойка в тебя была сильно театральная? чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #310 13 мая 2018 Короче дед голосуй, а мы за тобой ой блядьче это такоену я в пандака закину двоякно тебе же не нравится этоты хочешь именно мафию найти хз, можно Дурака тебе не кажется что его двойка в тебя была сильно театральная?чья? кидай я за тобойЕсли кинешь до 8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #311 13 мая 2018 а французада может бытьно он мог и на мж в меня так кинутьхзмне тоже не пнравилосьно я уже не могу так вычислять, потому что они с россохой на любой роли в меня топят в первыйБтв Дурак типо Лехой представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #313 13 мая 2018 Пиро, у тебя вроде Никитка мирный был?или я путаю?ксли да,то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #315 13 мая 2018 так, есть гериатры в топане?что с дедом? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #316 13 мая 2018 Дед не хочет брать не себя ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #317 13 мая 2018 замены после ночи будут кайф ладно я пошел тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #318 13 мая 2018 Ну можно допустим французаЯ хотел дурака предложить, но раз он активом представился, то детский вейтНе детский, а летс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #320 13 мая 2018 francuz20:02 Я если шо за собой кидать не уговариваю и не агитируюПрост чет подумал, чебы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение