Тигрёнок #421 13 мая 2018 Ладно, пойду аниме смотреть (не алибос)А то тут дерево чета ваще на контакт не идет@@Long Name тут чел алиби бьет вполне осознанноДавай так если там мафия ты его молнируешь, а если мж - предупреждение вроде все в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #422 13 мая 2018 У тура жёсткая двойка в диги на 3.Кто что по этому поводу думает?думаю нужно спросить список на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #423 13 мая 2018 У тура жёсткая двойка в диги на 3.Кто что по этому поводу думает?А ты сам то что думаешь Типа я должен вот взять и поверить что ты ни с того ни с сего открыл именно третью страницу, увидел там двойку тура и щас когда абсолютно всем на неё пох - взял и обозначил так сказать причём без комментариев каких либо Ой пацаны а вон к тура там как бы двойка на диггере, ой я ни на что не намекаю но как бы дигги то мафия кто что думает ммм какие мысли у кого если че это я нашёл ту двойку запомнитеА просто вышел из топана? Парни там у тура двойка палевная охренеть какие мысли "уходить спать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #424 13 мая 2018 Ладно никитка доджит мой вопрос и свой голос - мафия. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #425 13 мая 2018 можно в срулеса даможно в кройса выехать, если он ниче не напишет еще мб висп с ними Деда я не готов голосовать сегодня точнои тут какой-то деф стремныйлейбстер мб тож в конференции в мжи возьму лейбстераза чтоты что дурак?Ох вейт(Просто лейбстер содержание и висп ему лимонит)(Сам не понял за шо лейбстер мж, наверно за раскрепощенный постингу или двойку в кого то он разрядил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #426 13 мая 2018 бля жаль на дигги 4я думал там гсч былоно вообще почему во француза не докинулия типо такой перед ночью был против дигги выноситьмафия спокойно могла кинуть во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #427 13 мая 2018 Висп писал это до смерти дигги так что это нормально вроде Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #430 13 мая 2018 Ну вот у меня алиба я не голосовалбля жаль на дигги 4я думал там гсч былоно вообще почему во француза не докинулия типо такой перед ночью был против дигги выноситьмафия спокойно могла кинуть во француза Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #431 13 мая 2018 не я почитал кройса не над его пока сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #432 13 мая 2018 Блин какой же ламинастер мафиозный аж трясёт чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #433 13 мая 2018 Никитка пиво дх пандак корпвус я - мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #434 13 мая 2018 Скок там ещё набить надонабей столько чтоб винчик мне затащить (я мж, если что)Блин какой же ламинастер мафиозный аж трясёт чуткаче не голосовал в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #435 13 мая 2018 Или молнию ебните я все равно не заиграю в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #436 13 мая 2018 Никитка пиво дх пандак корпвус я - мжихз почему никитка допустимне очнеь понял то что пиро дигги продавил - он это и на мафии мог сделать (хотя перечитывая Дигги и зная его роль, некоторые посты стремными кажутся) Но пирятине я бы не доверял бы с закрытыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #437 13 мая 2018 Скок там ещё набить надо набей столько чтоб винчик мне затащить (я мж, если что)Блин какой же ламинастер мафиозный аж трясёт чутка че не голосовал в первый?Задоджил Или молнию ебните я все равно не заиграю в этойЕщё 8 давай расклею дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #438 13 мая 2018 Или молнию ебните я все равно не заиграю в этойЛан, думаю Француз мжЭто Француз, ты бля нахуя мжам катку портишь, если играть не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение