Ajaks #541 14 мая 2018 Я тут подумал и пришел к выводу что корвус мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #543 14 мая 2018 Почитал позицию разных юзеров по Диги, так вотСходил бы в дерево сегодня(Всегда готов в актива Дурака ещё сходить) Дерево, зочем мафию роляешь?не ну раз там Лейбстер с черного хода вычислил Роатаа я с парадногото пусть будет Роат пока капец у меня вот эти два записаны в злыднино чет после этого поста кажется что тут разные роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #544 14 мая 2018 ладно давайте чуточку серьезнее - посоветуйте анимеMAL, чтобы было проще ориентироваться в предпочтениях - https://myanimelist.net/profile/0ceanwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #545 14 мая 2018 как тебе такое илон маск didnt reaD LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #547 14 мая 2018 Дед че с деревом не так да я вон пост квотанул, который мне не понравилсякакое-то несуразное полуобвинение меня, чтоб прочитавший сам че-то там додумал про совпаденияну и + вчера еще посты не понравились, где он писал что если что не так с французом, то с меня взятки гладки - я за крайлессом дх докидывал Дед кого ебать хочешьну из вас всех тут что-то дельное бы у меня получилось только с Хикарой капец у меня вот эти два записаны в злыднино чет после этого поста кажется что тут разные роли ты охуеешь, но мы можем быть двумя мжами (я то точно мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #549 14 мая 2018 Мда я думал у нас чувства То что дерево писал что просто докидывал за мной слишком палевно/рофлово для мафии не Кароч основная предъява что он на тебя наехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #550 14 мая 2018 Бля вот я ща подумал хз вот так обычно на мафии пишу - так сказать вступительное слово. Еще и всем лишний раз говорю, что Я ДУМАЮ ОБ ИГРЕ И ИЩУ МАФИЮ потом сама мысль. Она типа така не до конца сформированная, чтоб прочитавший уже смог сам детали дополнить и вынести обвинительный приговор мне Дед же выводил француза на гсч так? Точнее даже дедал его лидером, потом докинул пиво в диггиПри этом судя по тому что он не имел точной цели куда кидать, а в результате остановился на единственном, голос деда в которого выводит его в лидеры по голосам смотрится странноА еще страннее потому что он типо не знал что мой голос тоже тамТо есть совпало так да? Ну хуй знает - ну истандартная фраза в конце, где на себя ты ответсвенность не берешь, а ждешь реакции публики и уже потом от неё будешь отталкиваться По самой мысли: голос деда в которого выводит его в лидеры по голосам смотрится странно - что там странного, мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #552 14 мая 2018 Лябстер кого пиздить хочешь Дурака, прям очень хочетсяНо вообще можно размять деревоа там посмотрим чё куда http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #553 14 мая 2018 То что дерево писал что просто докидывал за мной слишком палевно/рофлово для мафии не нахуя такое вообще на мж писать?ему кто-то что-то предъявлял за это? Мда я думал у нас чувства ты чувства с еблей не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #554 14 мая 2018 Никитка переобулся опять теперь тур у него может мафмя а до этого был в позиции не стоит думать о левеленге.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #555 14 мая 2018 Я тут подумал и пришел к выводу что корвус мафия такое может быть даа откуда у тебя такие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #556 14 мая 2018 Лябстер кого пиздить хочешьДурака, прям очень хочетсяНо вообще можно размять деревоа там посмотрим чё куда нет дурака не трожНикитка переобулся опять теперь тур у него может мафмя а до этого был в позиции не стоит думать о левеленге.... блин во тты туповатый конечно)) без обид правда импрувся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #557 14 мая 2018 то есть у тебя лебстер мж да чистый щас научу тебя читать: ты охуеешь, но мы можем быть двумя мжами (я то точно мж) а вообще да, он сейчас ближе к мж у меняНу и вообще мж дерево обычно свою линию гнет какую-тоа не пишет своему подозреваемому - кидай голос, я за тобой докину. (я же у него был подозреваемый - верно. Ну т.е. он там че-то на меня писал в первый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #558 14 мая 2018 ну че там харьковская трипла дх крайс роутер уже вычислили друг-друга кто есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #559 14 мая 2018 Я тут подумал и пришел к выводу что корвус мафия такое может быть даа откуда у тебя такие мысли? Так далеко я в своих размышлениях не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение