DH #561 14 мая 2018 То что дерево писал что просто докидывал за мной слишком палевно/рофлово для мафии ненахуя такое вообще на мж писать?ему кто-то что-то предъявлял за это? Мда я думал у нас чувства ты чувства с еблей не путай бля это же старый рофл Если там мафия то я первый вычислил Если мж то просто докинул за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #562 14 мая 2018 блин крулес ты не уверен в роли лебстера и соглашаешься с ним да Дурака, прям очень хочется ну и с кем я маф Я тут подумал и пришел к выводу что корвус мафия такое может быть даа откуда у тебя такие мысли? Так далеко я в своих размышлениях не зашел я просто вспомнил как диги гнал на корвуса эт типа мог быть левелинг или как эт называется ну это сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #563 14 мая 2018 В любом случае, в паре дед-француз разноцвет и что то мне подсказывает, что мафия среди них обоих - дед. Выгоняем сегодня его, дальше вин-вин ситуация, у нас куча реально аргументированных подозреваемых + соточный мж. А? блядья вот сейчас прочели охуелты че никитка? Ебобо это я, а пишешь как Ебобо - ты. ненадо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #564 14 мая 2018 Лябстер кого пиздить хочешьДурака, прям очень хочетсяНо вообще можно размять деревоа там посмотрим чё кудаА че дурак Старается вроде думает чет не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #566 14 мая 2018 Если там мафия то я первый вычислилЕсли мж то просто докинул за финтом ну че-то первой части рофла я не виделну и если это рофл - то нахуя его повторять несколько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #567 14 мая 2018 В любом случае, в паре дед-француз разноцвет и что то мне подсказывает, что мафия среди них обоих - дед. Выгоняем сегодня его, дальше вин-вин ситуация, у нас куча реально аргументированных подозреваемых + соточный мж. А? блядья вот сейчас прочели охуелты че никитка? Ебобо это я, а пишешь как Ебобо - ты. ненадо так ладно извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #568 14 мая 2018 блин крулес ты не уверен в роли лебстера и соглашаешься с ним да ахахахабля вообще так вычисления и просиходят тебе кажется сначала логичной и правильной мысль - и ты делаешь вывод что там мжа не наоборот:Ты считаешь что там мж - и соглашаешься с любой хуйней что он несет Как ты вообще можешь быть уверен в чей-то роли до её оглашения ведущим. Бтв дурак ты так и не ответит чем тебе мои посты не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #569 14 мая 2018 Если там мафия то я первый вычислилЕсли мж то просто докинул за финтомну че-то первой части рофла я не виделну и если это рофл - то нахуя его повторять несколько раз? @дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #572 14 мая 2018 Дурак а ты профиль диги читал? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #574 14 мая 2018 В итоге конфа Роат+Дурак+Дх я больше не актив да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #575 14 мая 2018 Дурак а ты профиль диги читал? неа Лан вместо ДХ Никиткауговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #576 14 мая 2018 Дурак а ты профиль диги читал? зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #577 14 мая 2018 Дурак а ты профиль диги читал?неадругой дурак ХВХАХА ЧЕ ДКМАЛ Я СКАЖУ ТИПА ТЫ НЕ ДУРАК ДК ПРОЧИТАНО Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #578 14 мая 2018 В итоге конфа Росоха + Хикара + Корвус Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #579 14 мая 2018 Дурак а ты профиль диги читал?зачемА как ты про тот пост лейбстера вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #580 14 мая 2018 В итоге конфа Роат+Лейбстер+Дх та не ну вообще в тебе я ошибся же. Просто ты дефишь роата - и дурака вот че-то и показалосьДурак просто несет че-то и не очень понятно, то лион дурак мж, то ли отыгрывает дурака мафию - в нем тоже мог ошибится и в роате мог - ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение