Дурак #581 14 мая 2018 Дурак а ты профиль диги читал?зачемА как ты про тот пост лейбстера вспомнил читал лебстера и всем советую кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #582 14 мая 2018 Дурак а ты профиль диги читал?зачемА как ты про тот пост лейбстера вспомнил ОООООВидели как ДХ с Дураком разбегаются, как только я их в одну конфу записал?вот и опаплись жёпы мафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #583 14 мая 2018 А че дуракСтарается вроде думает чет не В итоге конфа Роат+Лейбстер+Дх Тут плюс А че дуракСтарается вроде думает чет не Так и как это мешает желать въебать человеку с ноги в лицо? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #584 14 мая 2018 читал Маркса и всем советую кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #586 14 мая 2018 понятно лебстер записывает меня в мафы просто потому что он хочет драться со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #587 14 мая 2018 А че дуракСтарается вроде думает чет не В итоге конфа Роат+Лейбстер+ДхТут плюсА че дуракСтарается вроде думает чет неТак и как это мешает желать въебать человеку с ноги в лицо?Пиздос вы анимешники злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #588 14 мая 2018 Никитка у нас тут модер аниме есть в пуле, че его не спросишь?(тебе сериал или полнометражку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #589 14 мая 2018 (изменено) ахахахахаахахахахаахахахаха Изменено 14 мая 2018 пользователем Никитка))) Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #590 14 мая 2018 понятно лебстер записывает меня в мафы просто потому что он хочет драться со мнойС дураком драться - самому дураком быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #591 14 мая 2018 Никитка у нас тут модер аниме есть в пуле, че его не спросишь?(тебе сериал или полнометражку?) и то и то можно я вот хочу зазырить твое имя и какой нибудь сериал крутой очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #592 14 мая 2018 Дурак а ты профиль диги читал?зачемА как ты про тот пост лейбстера вспомнилОООООВидели как ДХ с Дураком разбегаются, как только я их в одну конфу записал?вот и опаплись жёпы мафиозныеЗачем капаешь на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #593 14 мая 2018 понятно лебстер записывает меня в мафы просто потому что он хочет драться со мнойКто сказал драться?Или по твоему мнению рыба с медведем дерётся?Да и не мафия ты, ты вообще актив, лол http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #595 14 мая 2018 блин как узнал у тебя маяк в представляшке палевный очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #596 14 мая 2018 Никитка у нас тут модер аниме есть в пуле, че его не спросишь?(тебе сериал или полнометражку?) и то и то можно я вот хочу зазырить твое имя и какой нибудь сериал крутой очень Твое имя, дитя чудовища, меч чужака можешь навернуть из полнометражекИз сириков хз че тебе понравится Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #597 14 мая 2018 Дайте список кто в пуле Никитка у нас тут модер аниме есть в пуле, че его не спросишь?(тебе сериал или полнометражку?)и то и то можно я вот хочу зазырить твое имя и какой нибудь сериал крутой очень Твое имя, дитя чудовища, меч чужака можешь навернуть из полнометражекИз сириков хз че тебе понравитсяЯ думал его Никитка зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #598 14 мая 2018 Дайте список кто в пуле Никитка у нас тут модер аниме есть в пуле, че его не спросишь?(тебе сериал или полнометражку?)и то и то можно я вот хочу зазырить твое имя и какой нибудь сериал крутой оченьТвое имя, дитя чудовища, меч чужака можешь навернуть из полнометражекИз сириков хз че тебе понравитсяЯ думал его Никитка зовут Никитка))) Аякс DH PIRO48 Дурак shunpo wisp74rus Francyz Leibster toouur CorvusCorax Cryless PanDuck Hikara R0ss0ha Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #599 14 мая 2018 Дайте список кто в пуле Никитка))) Аякс DH PIRO48 Дурак shunpo wisp74rus Francyz Leibster toouur CorvusCorax Cryless PanDuck Hikara R0ss0ha Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #600 14 мая 2018 Никитка))) Аякс DH PIRO48 Дурак shunpo wisp74rus Francyz Leibster toouur CorvusCorax Cryless PanDuck Hikara R0ss0ha Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение