DH #641 14 мая 2018 Француз в прошлой был не заметен дня до третьего четвертого я его за это в похуиста мжа писал еще раз такая хуйня не пройдет Че у тебя получается рандиск хикара и дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #642 14 мая 2018 Я вычленяю самого черного и деклассирую его расщипляя на атомы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #643 14 мая 2018 Я вычленяю самого черного и деклассирую его расщипляя на атомы рас что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #644 14 мая 2018 Ибо дед не написал Никитку куда не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #645 14 мая 2018 Ибо дед не написал Никиткукуда не написал? в список соточных мжей до крит круга wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #647 14 мая 2018 Я вычленяю самого черного и деклассирую его расщипляя на атомырас что? пида рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #649 14 мая 2018 (изменено) Дх уважаемый в этой! Изменено 14 мая 2018 пользователем shunpo Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #650 14 мая 2018 Один раз не пидарас Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #653 14 мая 2018 Пиз дос висп я думал ты канеш че качественное в стене дашь а не пересказ топана Мож ты мафия м Цук рандиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #654 14 мая 2018 не знаю кто дх но поиграю с ниму него постов много - залог качествадх кто мафия?сливаем дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #655 14 мая 2018 Француз в прошлой был не заметен дня до третьего четвертого я его за это в похуиста мжа писал еще раз такая хуйня не пройдет Че у тебя получается рандиск хикара и дерево?Рандиску и Хикари я цвет не дал вообще. По факту шунпо,дерево из потенциальных. Жду от аякса движек. Не забываю про тура,тебя Ибо дед не написал Никитку куда не написал?Да я с телефона не увидел его первым в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #656 14 мая 2018 подскажите пож че за алиби у корвуса я чет упустил и висп у тебя лебстер до сих пор мж из-за той хрени с туром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #657 14 мая 2018 подскажите пож че за алиби у корвуса я чет упустил и висп у тебя лебстер до сих пор мж из-за той хрени с туром?пацаны считают что у корвуса алибос за жесткий диалог с диггимоном wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #658 14 мая 2018 не знаю кто дх но поиграю с ниму него постов много - залог качествадх кто мафия?сливаем дерево?ты че меня купить хочешь или это сарказм соре сложноМафия хз, если более менее мжей пооткидывать то аякс ты француз тур остаются пока штоДерево хезе мж вроде, не оч понимаю за шо доебывают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #659 14 мая 2018 Пиз дос висп я думал ты канеш че качественное в стене дашь а не пересказ топана Мож ты мафия м Цук рандискА что качественного можно написать?инфы вообще нет,но пожалуй в стенке не только пересказ и есть выводы ранее не озвученные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #660 14 мая 2018 подскажите пож че за алиби у корвуса я чет упустил и висп у тебя лебстер до сих пор мж из-за той хрени с туром?пацаны считают что у корвуса алибос за жесткий диалог с диггимоном если все так то бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение