Roatoupskill #723 14 мая 2018 Висп ты мафияИли дедРешай сам прямо щасИ голосуй между вамиБ дед дед бА кто у тебя мафия то еще?дерево?Потом посмотрю пока хватитЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #724 14 мая 2018 дед ну вот мы тебя к стеночке то и поприжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #726 14 мая 2018 Висп ты мафияИли дедРешай сам прямо щасИ голосуй между вамиБ дед дед бА кто у тебя мафия то еще?дерево?Потом посмотрю пока хватитЙНу у тебя щас мафия я/дед (1 или 2?)И типо потенциальная мафия француз, я все верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #727 14 мая 2018 ЧеЯ тя лечил брои тут я должен сказать: так ну дерево не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #728 14 мая 2018 лобстер лобстер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #729 14 мая 2018 1 мафия между вами Француз с какого хуя тут ЧеЯ тя лечил брои тут я должен сказать: так ну дерево не мафия?Тут ты должен сказать спасибо, невоспитаный болван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #730 14 мая 2018 лобстер лобстер ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ПРОСТО БЕЗДУМНО СЛИЛ ДВОЙКУ????? ЛАДНО БЫ ХОТЯ БЫ ПО МАФИИ ПОПАДАЛ, НО В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТВОЕЙ МАФИОЗНОСТИ БАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #731 14 мая 2018 Ну изи докидываем за туром он в этой не ошибался еще PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #733 14 мая 2018 1 мафия между вами Француз с какого хуя тутНу я хз. У тебя одна мафия на данный момент?слабовато,не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #734 14 мая 2018 1 мафия между вами Француз с какого хуя тут ЧеЯ тя лечил брои тут я должен сказать: так ну дерево не мафия?Тут ты должен сказать спасибо, невоспитаный болванОткатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #737 14 мая 2018 1 мафия между вами Француз с какого хуя тутНу я хз. У тебя одна мафия на данный момент?слабовато,не находишь?Времени мало, чечером ласт найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #738 14 мая 2018 Кароч пиздим тура, если он мафия то завтра лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #739 14 мая 2018 1 мафия между вами Француз с какого хуя тут ЧеЯ тя лечил брои тут я должен сказать: так ну дерево не мафия?Тут ты должен сказать спасибо, невоспитаный болванСпасибо! не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #740 14 мая 2018 лобстер лобстер У тебя две жизни или что? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение