shunpo #983 14 мая 2018 Жду еще вариантов у роутера не плохой но не вижу смысла сегодня виспа душить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #984 14 мая 2018 дх что с тобойче хуй в аче)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #985 14 мая 2018 я/дед+лейбстер (причем я вписал лейбстера чуть ли не первым постом в мжи. Найс палевоа в чем палевоНу будь мы в конфе, я бы не стал слабым аргументом замазывать лейбстера чуть ли не первым постомпочемуПотому что это абсолютно не нужно было делать,ибо никто не прдозревал и не продавливал лейбстера. а что мешает написать своего в мжа когда на это нет причин чтобы потом написать что не стал бы так своего писать в мжа потому что на это причин не было Потому что дх начнет доебываться в таком случае и попалил бы висп своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #986 14 мая 2018 Если дед мафия что вероятно роут мж если висп мафия роут мж хд Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #987 14 мая 2018 А какие у тебя аргументы против меня висп Ну хотяб безвольный голос во француза. Я со старта в тебя сомневался. Потом ты сказал,что тебе диги не нравится и я тебя вписал в тир 2 мж,но ты так и оставил на Франце. Сейчас у тебя вырисовывается я/дед+лейбстер (причем я вписал лейбстера чуть ли не первым постом в мжи. Найс палевода толоько вот ты пишешь что у меня я/дед +лейбстера я писал ты/дед + ляйбстер/аякспоэтому твоя аналитика и твое паливо уже досрочно хуйняВкусно.мне вот даже интересно откуда у тебя взялся и за что аякс. Может уже закончишь рофлить,что среди нас с дедом есть мафия и начнёшь играть?Так стоп друг Вот то есть я у тебя мафия же серьезно даИ ты просишь меня на мафии перестать рофлить ?? ? ? А мб я хуево отыгрываю щас на мафии, такой идеи у тебя нет? Че значит рофлить, откуда ты взял что я рофлю? То что дх написал?Ну ты у меня один из кандидатов(из двух) и то,что ты сейчас пишешь мне уже не смешно. Давай сыграем в старую игру. Назови мне мафию без меня и деда. (Что-то мне подсказывает,что ты не сможешь). Да,взял от ДХ про рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #988 14 мая 2018 дх что с тобойче хуй в аче)))))))))))))))))))))))))) не стыдно? взрослый человек ведешь себя как ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #989 14 мая 2018 И дх пишет в команду. Голосую за корнюшоном Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #990 14 мая 2018 Если дед мафия что вероятно роут мж если висп мафия роут мж хдвидишь как всё заебись получаетсяглавное чтобы не отстрелили суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #991 14 мая 2018 Потому что дх начнет доебываться в таком случае и попалил бы висп своего справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #992 14 мая 2018 я/дед+лейбстер (причем я вписал лейбстера чуть ли не первым постом в мжи. Найс палево а в чем палевоНу будь мы в конфе, я бы не стал слабым аргументом замазывать лейбстера чуть ли не первым постомпочемуПотому что это абсолютно не нужно было делать,ибо никто не прдозревал и не продавливал лейбстера.а что мешает написать своего в мжа когда на это нет причин чтобы потом написать что не стал бы так своего писать в мжа потому что на это причин не былоНичего, только зачем тебе вообще попадать в такую ситуацию специально?когда она необязательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #993 14 мая 2018 Респект таким ребятам ну что куклус клан висп 74 рус я в тебя голосую Надеюсь мафия мешков пизданет и вообще ез катка Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #994 14 мая 2018 шунпа, если мж подумайперед тем как свой голос отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #995 14 мая 2018 Голосуй,ты наверное не знаешь,но ты у меня мутный. Это облегчит тебе задачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #996 14 мая 2018 дх что с тобойче хуй в аче)))))))))))))))))))))))))) не стыдно? взрослый человек ведешь себя как ребенок обломщик((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #997 14 мая 2018 Ну мне похуй я спокойно готов никитку или тебя дед висп был замечен как подельник старого. Я бы в идеале пмзданул деда и через него виспа чек Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #998 14 мая 2018 и мне всего то 19, какой нахуй взрослый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #999 14 мая 2018 и мне всего то 19, какой нахуй взрослый кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1000 14 мая 2018 Как вы чекаете через одного из нас другого(дед-я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение