shunpo #1001 14 мая 2018 Оо я придумал маньяк ебани никитку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1002 14 мая 2018 Оо я придумал маньяк ебани никитку ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1003 14 мая 2018 У вас тругольник роат дед висп на одной стороне роат на второй вы двое Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1004 14 мая 2018 Приходила собака принесла записку Бочка бас колбасит соло http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1005 14 мая 2018 и мне всего то 19, какой нахуй взрослый кто мафия? я все писал, читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1006 14 мая 2018 Я бы в идеале пмзданул деда и через него виспа чек ну понимаешь в чем делоидиотизм считать, что мы с виспом вместе такие делатак что ты все таки напрягись и подумай, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1007 14 мая 2018 (изменено) Никитка)))Аякс - только рофлы какие-то невнятные, нихуя по игре особо не выдал, спокойно может быть мафиейDHPIRO48Дуракshunpowisp74rus - ну ясно тут . или он или дедFrancyz - бля хуй знает ну пока что наверное ближе к мж, но за что ближе к мж не ясно. Поверю пиву на слово, в лейте если что мб подумать можно будетLeibster - вполне может быть по остаткуtoouur - мог зарофлить, 25% что мафияCorvusCoraxCryless - или он или виспPanDuckHikara - ничего по игре не выдала еще. любой цветR0ss0ha - все пишут что мж . Ну ок, пока поверю и трогать не буду, но и красить в красный тожеRoatoupskill Изменено 14 мая 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1008 14 мая 2018 У вас тругольник роат дед висп на одной стороне роат на второй вы двоеОчень выгодная мафиозная позиция. Допустим ты голосуешь деда,уходит дед мж. Какие твои действия дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1009 14 мая 2018 У вас тругольник роат дед висп на одной стороне роат на второй вы двое и что? это означает что у нас одинаковые с висопм роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1010 14 мая 2018 Как вы чекаете через одного из нас другого(дед-я)соре только для илиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1011 14 мая 2018 Тоесть если я не особо хочу думать сверх комуникации деда и виспа то я мафия) похуй седня за роутером кину Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1012 14 мая 2018 Leibster - вполне может быть по остатку роат мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1014 14 мая 2018 Тоесть если я не особо хочу думать сверх комуникации деда и виспа то я мафия) похуй седня за роутером кинуНе,погоди сейчас пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1015 14 мая 2018 Тоесть если я не особо хочу думать сверх комуникации деда и виспа то я мафия) похуй седня за роутером кинухмммя тебе как раз и предлагаю подумать, если ты мжа ты пишешь - не хочу думать - значит я мафия... нет братик, если не хочешь думать на мж не играй в эту игру просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1016 14 мая 2018 я не поеду в виспа и не поеду в дерево Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1017 14 мая 2018 У вас тругольник роат дед висп на одной стороне роат на второй вы двоеОчень выгодная мафиозная позиция. Допустим ты голосуешь деда,уходит дед мж. Какие твои действия дальше?Тебя хуюрю хотя зависит от того кто уйдет ночью. Если из списка моих мжей тебя точноЕсли дед мафия мб тебя даже трогать не буду Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1018 14 мая 2018 У вас тругольник роат дед висп на одной стороне роат на второй вы двоеОчень выгодная мафиозная позиция. Допустим ты голосуешь деда,уходит дед мж. Какие твои действия дальше?Тебя хуюрю хотя зависит от того кто уйдет ночью. Если из списка моих мжей тебя точноХорошо,ухожу я мж. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1019 14 мая 2018 нет походу все таки да написать что у тебя кто-то мафия по остатку, когда у тебя только 8 человек мирными выходят - рак какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1020 14 мая 2018 Такого не может быть у вас 1 мафия точно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение