Roatoupskill #1041 14 мая 2018 если не виспа то кого сегодня бы трогал? +по тому что ты написал ты не должен быть особо против выгона виспая писал что мне приоритетнее тур аякс хикара французты веришь что там все мжи? я ни 1 из них не окрасил в красныйа ты спрашиваешь верю ли я что все там мжи не ну интересный вопрос дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1042 14 мая 2018 если не виспа то кого сегодня бы трогал? +по тому что ты написал ты не должен быть особо против выгона виспа я писал что мне приоритетнее тур аякс хикара французты веришь что там все мжи?Пальцем в небо +завтра инфы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1043 14 мая 2018 так ну день уже продуктивный в целом всем стало понятно что я мж неплоха Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1046 14 мая 2018 висп с шунпо спалились Детектив,ничего не утаишь. Но начнём с шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1047 14 мая 2018 ой блядь опять сказки про инфуокей пизданем кого то из висп/дед/дерево - там мж - ваши действий? остальные очерняются? нет, хуйня полнаячекера у нас нет, их не прочекаютнадеяться что их ман пизданет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1048 14 мая 2018 (изменено) @@Дурак пиздани кого-то из дед висп я ( меня не пиздуй я тебя протащу в лейт) а то дх чет кипишует Изменено 14 мая 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1049 14 мая 2018 Какой детектив он сдох нет?) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1050 14 мая 2018 ой блядь опять сказки про инфуокей пизданем кого то из висп/дед/дерево - там мж - ваши действий? остальные очерняются? нет, хуйня полнаячекера у нас нет, их не прочекаютнадеяться что их ман пизданет?Пизданешь условно аякса мж- твои действия?переигрывать сегодняшний день завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1051 14 мая 2018 ой блядь опять сказки про инфуокей пизданем кого то из висп/дед/дерево - там мж - ваши действий? остальные очерняются? нет, хуйня полнаячекера у нас нет, их не прочекаютнадеяться что их ман пизданет?Окей пизданем кого-то из хикара/тур/аякс/француз - там мж ваши действий? остальные очерняются? нет, хуйня полнаячекера у нас нет, их не прочекаютнадеяться что их ман пизданет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1052 14 мая 2018 Какой детектив он сдох нет?)фаоафыовадлф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1053 14 мая 2018 Повторю, а то может кто не виделСобакен мне принес записку: Поставлю боевую под лягушатника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1054 14 мая 2018 Какой детектив он сдох нет?)Это образ,не роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1056 14 мая 2018 Ну лягушатник это раздел такой же есть или был на пдКто там сидел/прославился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1057 14 мая 2018 ой блядь опять сказки про инфуокей пизданем кого то из висп/дед/дерево - там мж - ваши действий? остальные очерняются? нет, хуйня полнаячекера у нас нет, их не прочекаютнадеяться что их ман пизданет?Пизданешь условно аякса мж- твои действия?переигрывать сегодняшний день завтра? да давайте на крит круг их оставимдаже если среди вас есть мафия - я думаю максимум однаи если тебе так хочется инфы - то ради ИНФЫ вас профитнее еще оставлять потому что в отличие от тех вы че то по игре пишете еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1058 14 мая 2018 https://myanimelist.net/character/120811/Shino_KuribayashiКак же простоИвент для мжей, ты то нахуя написал? Shino Kuribayashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1060 14 мая 2018 Рофлы мжшныеВообще-то мафиозные, оправдывайся или в тебя болд улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение