DH #1181 14 мая 2018 подставить лейбстеракогда он еще не знал что уйдетхммммммммПажжи ебана Куда я ухожу? Бтв учу выгонять мафию без регистрации и смс Француз анимешники пиздят друг друга Победа близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1182 14 мая 2018 висп когда голоса отдашь ужеа че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1183 14 мая 2018 А, ну ладно. Короче, что бы поймать максимально умную мафию нужно применять максимально тупые методы, вот http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1184 14 мая 2018 Почему дед лайкнул мой пост с мжами давний чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1185 14 мая 2018 ЛейбстерПойду похавать приготовлю(надеюсь вернусь и уже похавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1186 14 мая 2018 Дерево,а че ты голос кинул после того,как дх сказал,что я у него из нас 3х самый мутный и про деда как-то подзабыл сразу после этого?что вчера с французом,что сегодня такая история,подозрительноя кинул потому что шунпо нервничала у меня дед мжшнее тебя намного пока чтоне хотел чтобы он туда проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1188 14 мая 2018 Дерево,а че ты голос кинул после того,как дх сказал,что я у него из нас 3х самый мутный и про деда как-то подзабыл сразу после этого?что вчера с французом,что сегодня такая история,подозрительноя кинул потому что шунпо нервничала у меня дед мжшнее тебя намного пока чтоне хотел чтобы он туда проголосовал но после того,как дх сказал,что дед у него мирнее нас двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1189 14 мая 2018 висп когда голоса отдашь ужеа че? а чего ты ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1190 14 мая 2018 Почему дед лайкнул мой пост с мжами давнийчего? Дх неодуплятор Там мжКороче дх пиво дурак я никитка корвус мжи Cryless это нравится Дерево,а че ты голос кинул после того,как дх сказал,что я у него из нас 3х самый мутный и про деда как-то подзабыл сразу после этого?что вчера с французом,что сегодня такая история,подозрительноя кинул потому что шунпо нервничала у меня дед мжшнее тебя намного пока чтоне хотел чтобы он туда проголосовал но после того,как дх сказал,что дед у него мирнее нас двоих. я весь день в тебя агитирую, а не в дедапри чем тут дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1191 14 мая 2018 вобще выбирал бы между пандаком и аяксом нравится срулеса есть за что считать мж, виспа тоже за чтоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1192 14 мая 2018 висп когда голоса отдашь ужеа че? а чего ты ждешь потому что хочу кидануть осознано (а не распылить и ушел мой мж лейбстер или я) (дада,сейвлю себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1193 14 мая 2018 подставить лейбстеракогда он еще не знал что уйдетхммммммммПажжи ебана Куда я ухожу? Бтв учу выгонять мафию без регистрации и смс Француз нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1194 14 мая 2018 я бы не трогал пока виспа срулеса роата пиро мафияпоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1195 14 мая 2018 Нихуя у вас бойз бэнд Возьмете на подсос? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1196 14 мая 2018 вобще выбирал бы между пандаком и аяксомсрулеса есть за что считать мж, виспа тожеА че пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1198 14 мая 2018 Почему дед лайкнул мой пост с мжами давнийчего? Дх неодуплятор Там мжКороче дх пиво дурак я никитка корвус мжи Cryless это нравится Дерево,а че ты голос кинул после того,как дх сказал,что я у него из нас 3х самый мутный и про деда как-то подзабыл сразу после этого?что вчера с французом,что сегодня такая история,подозрительноя кинул потому что шунпо нервничала у меня дед мжшнее тебя намного пока чтоне хотел чтобы он туда проголосовал но после того,как дх сказал,что дед у него мирнее нас двоих. я весь день в тебя агитирую, а не в дедапри чем тут дх? Настолько весь день,что аж пост деда по-мафиозному расписал и тебе за это предъявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1199 14 мая 2018 вобще выбирал бы между пандаком и аяксомнравитсясрулеса есть за что считать мж, виспа тожеза чтоо за то что ты живой например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1200 14 мая 2018 висп когда голоса отдашь ужеа че? а чего ты ждешь потому что хочу кидануть осознано (а не распылить и ушел мой мж лейбстер или я) (дада,сейвлю себя) трястись за чела с мутными постами это интересно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение