Leibster #1201 14 мая 2018 подставить лейбстеракогда он еще не знал что уйдетхммммммммПажжи ебана Куда я ухожу? Бтв учу выгонять мафию без регистрации и смс Француз нахуя?Так интереснее http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1202 14 мая 2018 висп когда голоса отдашь ужеа че? а чего ты ждешь потому что хочу кидануть осознано (а не распылить и ушел мой мж лейбстер или я) (дада,сейвлю себя) трястись за чела с мутными постами это интересно конечно есть более приоритетнее цели,да и вижу лейбстера мирным в этом (я вроде тебе это уже 3 раз пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1203 14 мая 2018 Почему дед лайкнул мой пост с мжами давнийчего? Дх неодуплятор Там мжКороче дх пиво дурак я никитка корвус мжи Cryless это нравится Дерево,а че ты голос кинул после того,как дх сказал,что я у него из нас 3х самый мутный и про деда как-то подзабыл сразу после этого?что вчера с французом,что сегодня такая история,подозрительноя кинул потому что шунпо нервничала у меня дед мжшнее тебя намного пока чтоне хотел чтобы он туда проголосовал но после того,как дх сказал,что дед у него мирнее нас двоих. я весь день в тебя агитирую, а не в дедапри чем тут дх? Настолько весь день,что аж пост деда по-мафиозному расписал и тебе за это предъявили это утро было ,а не деньрасписал я его нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1204 14 мая 2018 я бы аякса не выгонял хотя бы за то,что хикара в него проголосовала без особой причины Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1205 14 мая 2018 А, ну ладно. Короче, что бы поймать максимально умную мафию нужно применять максимально тупые методы, вот нахуя ты кидаешь в француза? Ммм?Есть роатПо показаниям собакенуу - француз максимум снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1206 14 мая 2018 методом исключенияон вчера норм в топан и деда въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1208 14 мая 2018 не совсем понимаю почему я у деда до сих пор мейн мафия если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1209 14 мая 2018 я бы аякса не выгонял хотя бы за то,что хикара в него проголосовала без особой причиныну это да еще и за своей мафией кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1210 14 мая 2018 roatне совсем понимаю почему я у деда до сих пор мейн мафия если честно а кто должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1211 14 мая 2018 я бы аякса не выгонял хотя бы за то,что хикара в него проголосовала без особой причинываще ни о чем не говорит Они не так давно были в конфе и играли друг против друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1213 14 мая 2018 дурак можешь расписать всех своих мж имафий пожалуйста вкратце без прчиин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1214 14 мая 2018 я бы аякса не выгонял хотя бы за то,что хикара в него проголосовала без особой причиныну это да еще и за своей мафией кинула это за тобой? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1215 14 мая 2018 Дед, ты реально думаешь что осторожный и неотсвечивающий роат стал бы упорото гаситься в виспа на мафии? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1216 14 мая 2018 А, ну ладно. Короче, что бы поймать максимально умную мафию нужно применять максимально тупые методы, вот нахуя ты кидаешь в француза? Ммм?Есть роатПо показаниям собакенуу - француз максимум снайперРастянул ли я на роата?Или на Француза?Или на себя? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1217 14 мая 2018 дх ты тоже можешь расписать кто у тебя мафия мж вкратце отому что я не понимаю за что люди тебе мж надавали а я чисто с толпой повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1218 14 мая 2018 не я очевидно ну сори. Мне только один твой пост понравился за сегодня (не тот что лайкнул - это вообще походу Милла)Стенка совсем не заехалаУ тебя появился кто-то кроме виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1219 14 мая 2018 я бы аякса не выгонял хотя бы за то,что хикара в него проголосовала без особой причинываще ни о чем не говоритОни не так давно были в конфе и играли друг против друга Блядь ну ДХ не мори,уже -1 мафия,сейчас бы поиграть на второй день в такой ситуации друг против друг друга,когда уход одного из них не даст никакого алиби другому. абсолютно. и ради чего тогда так играть?просто за фри продать еще одного своего?дх ты тоже можешь расписать кто у тебя мафия мж вкратце отому что я не понимаю за что люди тебе мж надавали а я чисто с толпой повторилтир 3 мжа ему даю. нельзя такому доверять не я очевиднону сори. Мне только один твой пост понравился за сегодня (не тот что лайкнул - это вообще походу Милла)Стенка совсем не заехалаУ тебя появился кто-то кроме виспа? у него ты/я+лейбстер/аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1220 14 мая 2018 не я очевиднону сори. Мне только один твой пост понравился за сегодня (не тот что лайкнул - это вообще походу Милла)Стенка совсем не заехалаУ тебя появился кто-то кроме виспа? не ну просто вот я смотрю на таблицуи на мне 2 голоса будет скорее всего в конце дняи оба от людей между которыми я даю 1 мафию странновато нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение