Cryless #1221 14 мая 2018 Дед, ты реально думаешь что осторожный и неотсвечивающий роат стал бы упорото гаситься в виспа на мафии? не понимаю как это связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1223 14 мая 2018 дх ты тоже можешь расписать кто у тебя мафия мж вкратце отому что я не понимаю за что люди тебе мж надавали а я чисто с толпой повторилне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1224 14 мая 2018 Дед, ты реально думаешь что осторожный и неотсвечивающий роат стал бы упорото гаситься в виспа на мафии?не понимаю как это связано то есть тебя не смущает, что в принципе сам по себе осторожный роат решил на злороли в себя весь топан сагрить? ладно полтопана Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1225 14 мая 2018 не я очевиднону сори. Мне только один твой пост понравился за сегодня (не тот что лайкнул - это вообще походу Милла)Стенка совсем не заехалаУ тебя появился кто-то кроме виспа?не ну просто вот я смотрю на таблицуи на мне 2 голоса будет скорее всего в конце дняи оба от людей между которыми я даю 1 мафию странновато нет? очень. Особенно то, что у мафии видимо еще два свободно, раз среди нас только одна. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1226 14 мая 2018 а не даже висп не в меня кинултолько ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1227 14 мая 2018 Дед, ты реально думаешь что осторожный и неотсвечивающий роат стал бы упорото гаситься в виспа на мафии?не понимаю как это связаното есть тебя не смущает, что в принципе сам по себе осторожный роат решил на злороли в себя весь топан сагрить? ладно полтопана я вижу на нем только два голоса.Кого он еще сагрил из топана?Меня он сагрил не только гашение в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1228 14 мая 2018 шунпо затерпел.ууу,твои лейбстер и я кандидаты на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1229 14 мая 2018 а не даже висп не в меня кинултолько ты а ну все. Точно среди нас одна мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1230 14 мая 2018 Блядь ну ДХ не мори,уже -1 мафия,сейчас бы поиграть на второй день в такой ситуации друг против друг друга,когда уход одного из них не даст никакого алиби другому. абсолютно. и ради чего тогда так играть?просто за фри продать еще одного своего?блять ты о чем вообщепросто по кд кто то кого то продает с причиной и без в любое время суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1231 14 мая 2018 10 минут. Таблица лайв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1232 14 мая 2018 не я очевиднону сори. Мне только один твой пост понравился за сегодня (не тот что лайкнул - это вообще походу Милла)Стенка совсем не заехалаУ тебя появился кто-то кроме виспа?не ну просто вот я смотрю на таблицуи на мне 2 голоса будет скорее всего в конце дняи оба от людей между которыми я даю 1 мафиюстранновато нет?очень. Особенно то, что у мафии видимо еще два свободно, раз среди нас только одна. Так? Кто со мной ? Лябйстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1233 14 мая 2018 Дед, ты реально думаешь что осторожный и неотсвечивающий роат стал бы упорото гаситься в виспа на мафии?не понимаю как это связаното есть тебя не смущает, что в принципе сам по себе осторожный роат решил на злороли в себя весь топан сагрить? ладно полтопаная вижу на нем только два голоса.Кого он еще сагрил из топана?Меня он сагрил не только гашение в виспа у большинства топана висп не муфлон, да? роат упорото едет только в виспая вот бы если и сагрился в роата, то только из-за этого, было бы достаточно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1234 14 мая 2018 где я затерпел я видосы на ютубе смотрю 8 минут до тейблтопа бтв Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1235 14 мая 2018 (не тот что лайкнул - это вообще походу Милла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1236 14 мая 2018 Блядь ну ДХ не мори,уже -1 мафия,сейчас бы поиграть на второй день в такой ситуации друг против друг друга,когда уход одного из них не даст никакого алиби другому. абсолютно. и ради чего тогда так играть?просто за фри продать еще одного своего?блять ты о чем вообщепросто по кд кто то кого то продает с причиной и без в любое время суток не в этой позиции. Объясни мне просто логически зачем это делать? Ну я понимаю,если бы она разбежалась с аяксом еще с первого дня,а не сейчас(тогда еще можно было говорить о разноцвете и прочем). Уйдет аякс,ей это не даст никакого алиби. ее также будут рассматривать,если не на некст день,то через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1238 14 мая 2018 Даже твоя дочь и то понимаетчто мои посты правильные подумай об этом деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1239 14 мая 2018 где я затерпел я видосы на ютубе смотрю 8 минут до тейблтопа бтвну я думаю надо народ подогревать,чтобы выгнали кого-то из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1240 14 мая 2018 Блядь ну ДХ не мори,уже -1 мафия,сейчас бы поиграть на второй день в такой ситуации друг против друг друга,когда уход одного из них не даст никакого алиби другому. абсолютно. и ради чего тогда так играть?просто за фри продать еще одного своего?блять ты о чем вообщепросто по кд кто то кого то продает с причиной и без в любое время суток не в этой позиции. Объясни мне просто логически зачем это делать? Ну я понимаю,если бы она разбежалась с аяксом еще с первого дня,а не сейчас(тогда еще можно было говорить о разноцвете и прочем). Уйдет аякс,ей это не даст никакого алиби. ее также будут рассматривать,если не на некст день,то через день. а зачем вася в меня на предкритике кидает болды а на критике в себя? я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение