toouur #1441 15 мая 2018 Это не аргумент, это факт. Дх. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1442 15 мая 2018 Это не аргумент, это факт. Дх.кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1443 15 мая 2018 Я думал между лобстер и дурак один естьТеперь ясно чего дурак дефал лобстераНо тот еще может быть мафиейМне не понравилась его реакция на мои двойки в дигги Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1444 15 мая 2018 Я думал между лобстер и дурак один естьТеперь ясно чего дурак дефал лобстераНо тот еще может быть мафиейМне не понравилась его реакция на мои двойки в дигги в дурака поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1445 15 мая 2018 Я думал между лобстер и дурак один естьТеперь ясно чего дурак дефал лобстераНо тот еще может быть мафиейМне не понравилась его реакция на мои двойки в диггието че все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1446 15 мая 2018 Я думал между лобстер и дурак один естьТеперь ясно чего дурак дефал лобстераНо тот еще может быть мафиейМне не понравилась его реакция на мои двойки в диггието че все тебе хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1447 15 мая 2018 в дурака поддержишь? растянулся, счас встану, погоди дальше ников хикара аякс француз лобстер я не уйдуесли француз каким-то боком мж по механике (вы чето вчера затирали) модно и шунпо ебануть по его заветам. зы. глянул табличку. а там от пандака несёт.красиво дигги ушел. а напомните там был пост никитки что мол дигги уел таму шо у мафии не было голосовтам не было у него варика таму шо мафия была афк?:)спасибо за вниманиеа крайлесс ушел с голосом на роате?игра децибелов, хуле вы от меня тут требуете?)если в игре есть дневной лжечек то он на деде ибо нужно быть совсем долбаебом на активе чтобы не кинуть в аякса и не засейвиться. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1448 15 мая 2018 в дурака поддержишь?растянулся, счас встану, погоди дальше ников хикара аякс француз лобстер я не уйдуесли француз каким-то боком мж по механике (вы чето вчера затирали) модно и шунпо ебануть по его заветам. зы. глянул табличку. а там от пандака несёт. француз мж по механике, но может и ман по приоритету, но точно не мафиялобстер имеет алиби от 2х ролей мафии, его блочил дурак, когда были 2 кила аякс вчера даже не пытался сейвиться через деда, когда их на гсч вывели, он ваще кинул в лобстера, который после поста дурака стал мж очевидным. это почти соточные мж, из твоего списка только хикара и шунпо подходят под голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1450 15 мая 2018 турУ лобстера от одной роли алиби поч от одной? мафия в первую ночь 2 кила сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1452 15 мая 2018 лол тогда получается что и француз может ею быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1454 15 мая 2018 ой да ну в очко играть так не будет никакого француза никакого лобстера я так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1457 15 мая 2018 ну ваще француз может быть ман/мафиялобстер вряд леНикитка))) - мж по игреАякс - не мж по игре, единственный плюс что он не сейвил себя и мог уйтиPIRO48 - ближе мж, не вижу особой разницы с прошлой игрой, ман максимум думаюshunpo - хз на своей волне парень как обычноwisp74rus - хзFrancyz - 0 игры, если алиби от нескольких ролей, пока сидитLeibster - ближе к мж + не может быть кем то там, пока сидитtoouur - ближе черным CorvusCorax - ближе к мжPanDuck - понравился первый день от него, щас хзHikara - ваще не похожа на себя на мж, сидит по максимуму не отсвечивает, ближе к чернымR0ss0ha - ближе к мж, единственная хуйня что не засейвил деда, про которого знал что актив, но это довольно палево для мафии, либо надо было не говорить че в записке было, поэтому пусть будет деб мж пока что кароч даже если тур хикара мафия то я третьего все равно щас не вижуесли там есть мж то вапще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1458 15 мая 2018 Че тут Просто только долбаебы могут всерьёз выдвигать мою кандидатуру на третье дневное.Так себе аргумент Висп ты кого седня голосовать хочешь напомниРаботаю в этом направлении. Я вчера писал,где считаю мафия сидитНу висп хз. Тут сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1460 15 мая 2018 так ну я у всех мж можно и чилануть так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение