Darkd3ad #121 14 мая 2018 нихуя се рофлы. -40 зимой обычное дело, но к этому можно привыкнуть. байкал по кд холодный, вода только к августу более-менее.раньше(когда был школьником) нельзя было шагу ступить без доебки от ауе челов, мб взрослому похуй, но дефолт дотера там же похоронят автор не будет выходить из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #122 14 мая 2018 Приезжай в Киров в кино сходим Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #124 15 мая 2018 Решил не мудрить и выбрал Абакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #125 15 мая 2018 Хакасия, ну земля тебе металлом Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #126 16 мая 2018 Красава.http://www.19rus.info/index.php/obshchestvo/item/55482-zagryazn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #127 16 мая 2018 (изменено) Грозный самый безопасный серьёзли???????????только трабл в том что тут опасность исходит от власти,а не от граждан.То что тебя в подворотни ёбнут и всё отнимут офк такого нет,но за грамм камня тебя посадят,а всю твою семью опозорят есть и для меня лучше чтоб меня в подворотни ёбнули. Изменено 16 мая 2018 пользователем Pafosnyi Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #128 16 мая 2018 (изменено) Я не за себя боюсь -- мне похуй, я здоровый кабан Да пока нихуя не ясно. Времени ещё дохуя обдумать все. Самое вероятное направление -- Юг (Ставрополь, Кубань) или на крайняк этот Бабакан Изменено 16 мая 2018 пользователем twista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #129 16 мая 2018 (изменено) Могу кратко Минск раскидать за и против.За: -Довольно чисто, в сравнении с типикал раисей так вообще стерильно-Безопасно. Ну это все знают-Если зарабатываешь 1,5к+ у.е., то считай будешь мажором -Перемещение по городу достаточно легкое, как для столицы-Город достаточно зеленый, свалками/помойками/заводами воняет онли в редких районах. Против:-Отсталость. Реально, сфера услуг в зародыше, технику/одежду лучше из россии брать. Интернет говно говна(2,5 мбайт/c анлим за ваших 400-500р), мобильного анлима нормального нет, 4г появилось год назад. Хотя в раиси интернет скоро вообще по талонам будет, тут уж как посмотреть. -За посылки не из СНГ будешь платить бацьке нихуевый налог-Погода, как же она заебала, солнечных дней мб 20 в году, лета нормального нет, зимы тоже, вечный демисезон. Изменено 16 мая 2018 пользователем dekoy yuuuuuuuu понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #130 17 мая 2018 Свинница неплохой город оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #131 18 мая 2018 Донецк Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение