Leibster #121 17 июня 2018 (изменено) Тут буквально две самых значимых во вселенной аниме силы взаимно уничтожились, куда ж больше интриги Изменено 17 июня 2018 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #122 17 июня 2018 Я думаю это все по плану злодея было. Его же не убили, а показали, как его в тюрьму сажают. Думаю, с ним не покончено еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #123 17 июня 2018 Я думаю это все по плану злодея было. Его же не убили, а показали, как его в тюрьму сажают. Думаю, с ним не покончено еще Злодей все что хотел - сделал. Еще больше Шигараки на темную сторону толкнул. Дичайше затроллбасил Оллмайта, "Убил" (вывел из игры) Олмайта, теперь он типа не сможет Шигараки помешать, а Деку еще "не готов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #124 17 июня 2018 а как они будут его сдерживать?он же мог прям там тп сделать, когда камера показывала его "заключение"вот в вп охуено придуманы кайросеки, а здесь что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #125 17 июня 2018 а как они будут его сдерживать?он же мог прям там тп сделать, когда камера показывала его "заключение"вот в вп охуено придуманы кайросеки, а здесь чтотак же как сдерживают и других заключенных. Офк в мире где половина людей с супер-силами давно ученые уже нашли что-то, что сдерживает/подавляет абилки.Иначе бы челик из самой первой серии (грязевой) уже бы давно через туалет съебался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #126 17 июня 2018 ещё пол сезона впередитоп будет если это всё многоходовочка это вроде уже был "пик" заебатости, тк там по-моему дальше будет какой-то турик как во втором сезоне или чето такое, и типа не так жоско всё, ну хз как сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #127 17 июня 2018 думаю вкатитьсянасколько говно? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #128 17 июня 2018 не турик а экзаменна корочку героя Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #129 17 июня 2018 думаю вкатитьсянасколько говно?Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #130 17 июня 2018 а как они будут его сдерживать?он же мог прям там тп сделать, когда камера показывала его "заключение"вот в вп охуено придуманы кайросеки, а здесь чтотак же как сдерживают и других заключенных. Офк в мире где половина людей с супер-силами давно ученые уже нашли что-то, что сдерживает/подавляет абилки.Иначе бы челик из самой первой серии (грязевой) уже бы давно через туалет съебался бы годы научных исследований чтоб создать бутылку omegalulэксперимент №1488 "сдерживающая/подавляющая абилка бутылка" от самого умного учёного планеты TorrenT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #131 17 июня 2018 да просто нахуя изобретать велосипед Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #132 17 июня 2018 а как они будут его сдерживать?он же мог прям там тп сделать, когда камера показывала его "заключение"вот в вп охуено придуманы кайросеки, а здесь чтотак же как сдерживают и других заключенных. Офк в мире где половина людей с супер-силами давно ученые уже нашли что-то, что сдерживает/подавляет абилки.Иначе бы челик из самой первой серии (грязевой) уже бы давно через туалет съебался бы сам придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #133 17 июня 2018 а как они будут его сдерживать?он же мог прям там тп сделать, когда камера показывала его "заключение"вот в вп охуено придуманы кайросеки, а здесь чтотак же как сдерживают и других заключенных. Офк в мире где половина людей с супер-силами давно ученые уже нашли что-то, что сдерживает/подавляет абилки.Иначе бы челик из самой первой серии (грязевой) уже бы давно через туалет съебался бы сам придумал? В смысле сам?Там потом в манге будут показывать как он сидит в камере и ничего не делает (не сбегает), хотя обладает телепортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #134 17 июня 2018 Ему наручники из кайросеки наденут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #135 17 июня 2018 Там Аизава сидит и смотрит на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #136 17 июня 2018 а как они будут его сдерживать?он же мог прям там тп сделать, когда камера показывала его "заключение"вот в вп охуено придуманы кайросеки, а здесь чтотак же как сдерживают и других заключенных. Офк в мире где половина людей с супер-силами давно ученые уже нашли что-то, что сдерживает/подавляет абилки.Иначе бы челик из самой первой серии (грязевой) уже бы давно через туалет съебался бы сам придумал? В смысле сам?Там потом в манге будут показывать как он сидит в камере и ничего не делает (не сбегает), хотя обладает телепортом но ты сам придумал чем это объяснено, а не в манге рассказано что и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #137 18 июня 2018 а как они будут его сдерживать?он же мог прям там тп сделать, когда камера показывала его "заключение"вот в вп охуено придуманы кайросеки, а здесь чтотак же как сдерживают и других заключенных. Офк в мире где половина людей с супер-силами давно ученые уже нашли что-то, что сдерживает/подавляет абилки.Иначе бы челик из самой первой серии (грязевой) уже бы давно через туалет съебался бы сам придумал? В смысле сам?Там потом в манге будут показывать как он сидит в камере и ничего не делает (не сбегает), хотя обладает телепортом но ты сам придумал чем это объяснено, а не в манге рассказано что и как? я ж жопочтец. мб в манге и рассказано.в любом случае я точно не знаю, есть ли упоминание как именно сдерживают или нет. но типа я ответил Рыбе просто свое имхо, так как посчитал что вопрос глупый. Так как если учесть, что там уже 3-4 поколения квирков сменилось, и общество почти на 30 (или 50% ?) состоит из людей с абилками, то офк там должна быть какая-то мера по сдерживанию абилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #138 20 июня 2018 olo)LOLO понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #139 20 июня 2018 всё-таки четвёртая самая топовая Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #140 22 июня 2018 Дошёл до драки Бакуго с Мидори, как же этот взрывной парень ебошит Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение